Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2195 2196 2197 2198 2199 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А Максим знает,что я имею ввиду,так ведь Макс? То что слушает Маша,я под металлом не подразумеваю.
Уж позвольте мне пожалуйста иметь своё видение и определение. ;)
Изменено: Сергей Лебедев - 19-04-2010 12:42:12

Цитата
просто Моргот пишет:
ему (металлу) от этого ни холодно, ни жарко  

Да и пусть,вообще никому не жарко и не холодно,ни мне ,ни ему,не вам и не Джо Дассену и не Оливии и всем прочим :)

Цитата
просто Моргот пишет:
самозваные "классификаторы" металла,

Не претендуя на ''самозванного'' и тем более на ''классификатора'' тем не менее,я не написал ещё ничего,чтобы Вы Маша так обозначили. ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
всегда пытались кому-то доказать свое "особое видение" жанра.

О Господи,я не собираюсь ничего и никому доказывать,где вы это хоть увидели ??? :(

Цитата
просто Моргот пишет:
а все гораздо проще. НАДО БЫТЬ В ТЕМЕ

Для чего и кому? Для того,чтоб сказать что-то ценное для металлиста брутального и тру корневого?
Я не хочу ему ничего сказать,я просто спросил Максима и всё.И зачем мне быть в теме в таком случае ?

MANOWAR 1988 Kings Of Metal

Цитата
просто Моргот пишет:
виденье чего и мнение о чем? кроме "того ужаса, который слушает Маша"

Это где я про ужас сказал ????? Ссылка где ?

Цитата
просто Моргот пишет:
", есть еще дофига всякого, о чем вы и понятия не имеете. какие могут быть мнения, в случае присутствия полного отсутствия информации?

Не мой тип,не моё настроение,не мое знание,не моё понимание музыки,агрессивность,безысходность,давящее начало,есть сто тысяч терминов для определения.Но где ж я сказал о УЖАСЕ ??? (который слушает Маша)

Цитата
просто Моргот пишет:
почему вы о классике не беретесь рассуждать? что вас удерживает? а почему это же не удерживает от "мнения" по металлу?

Я и не рассуждаю про металл,а в общем можно и про классику (в рамках общего)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Ассоциация с мягким освещением хорошей едой и неторопливым разговором...
Сергей Лебедев пишет:
Блин,а металл тогда с чем ассоциируется [/QUOTE]]

Вот с чего начался разговор,с ВОПРОСА,где мне надо разбираться ? и зачем ? Маш,чего вы напали-то на меня ? :D

Цитата
просто Моргот пишет:
, что ВАМ надо - это перестать высказываться о предметах, о которых вы имеете самое смутное впечатление.

??????????????7Где я ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ?????? (КРУГЛЫЕ,КРУГЛЫЕ ГЛАЗА И ПОЖИМАНИЕ ПЛЕЧАМИ,ДАЖЕ НЕМНОГО ОБИДНО-ВЗЯЛИ И ОТРУГАЛИ НИ ЗА ЧТО)

Серега, опять таблетки пить будешь. Сбавь обороты. Тенденция, однако: заглавные буквы-нервы-таблетки.  :cry:
"Поберечься тебе надо, отдохнуть..." (с)
Изменено: Валерий Бутаков - 19-04-2010 13:09:04
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

JOHNNY CASH - American VI: Ain't No Grave

Офигенный альбом. Мне понравился намного больше предыдущего.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Поберечься тебе надо, отдохнуть..." (с)

Угу,отдохнуть недельку нужно.

Неприятие Машей объединения всех эмоций под одной вывеской металл -понятно. Металл- это целая вселенная, целый мир где есть и холод тундры и зажигательные пляски папуасов на экваторе.
Я так не реагирую - посколько несерьезен, пофиг мне.
В принципе каждый стиль(жанр) является целым миром, не один металл.

Вот берем Аллмэнов и Линардов - близнецы братья прямо.
Но с музыкой в ресторане (хорошем) или просто в месте для отдыха ассоциируются именно Аллмэны - много недавящей музыки, мало вокала.
А Линарды это рок с напрягом  с неким нервом.....

Так что вопрос нужно было задавать мне по конкретной группе
Страницы: Пред. 1 ... 2195 2196 2197 2198 2199 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)