Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2241 2242 2243 2244 2245 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
forcas  пишет:
Хотел уходить,но Сергей как всегда тему интересную поднял

Прошу Руководству портала занести Сергею в актив - КАК ВСЕГДА. Это серьезно. :!:
В то время, когда все бездействуют и форум сковало зловещее молчание, один отец Сергий, не жалея живота своего борется посильно с безразличием и скукой на форуме. Респект!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А ВООБЩЕ ИНТЕРЕСНО-КТО В МОЛОДОСТИ ПИЛ ИЗ ГОРЛА ?  
водка, самогон, портвейн, шампусик, пиво..

да что молодость - пару недель назад с приятелем на заднем седенье авто была распита бутылка португальского портвешка.. как раз хватило на дорогу из магазина до дома  :D  :D
Изменено: Sergei - 15-05-2010 21:30:10

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
В то время, когда все бездействуют и форум сковало зловещее молчание
один раздел Музыка не есть весь форум.. да и не сказать, чтобы тут было скучно без него... мое личное мнение...
кстати, как и без другого, включая меня - не сотвори себе кумира  ;)  :D
Изменено: Sergei - 15-05-2010 21:33:31

Цитата
Sergei  пишет:
один раздел Музыка не есть весь форум.. да и не сказать, чтобы тут было скучно без него... мое личное мнение...

Я ОЧЕНЬ вас прекрасно понимаю, Сергей. Ваши мысли мне ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ. Тем не менее, я высказал то, что я высказал.

Касательно кумиров. Мы уже в том возрасте, что поздно себе кумиров сотворять, поверьте...
Изменено: Валерий Бутаков - 15-05-2010 21:35:13

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Почему-то раньше все пили портвейн и вина,водку практически не брали,сейчас молодёжь от пива балдеет,но водку опять же не берут,волнует меня этот вопрос...

Возможно, вина дешевле были. Особливо плодово-ягодные в банках 3 л(мерзость редкостная). Поэтому на стоимость одной , бутылки Столичной можно было вина много набрать... Принцип другой был - лишь бы в голову въехало.

Почему сейчас молодежь водку неберет. Все просто: появилось множество напитков, слабее и приятнее на вкус водки (джин-тоники, коктели всякие)....Цивилизация, епть...   Никто же не берет водку "Кауфман" или "Белугу"....

Хм,возможно и так..Хотя с другой стороны винопитие дело весёлое и кураж -первое дело.Ну какой кураж-пить пиво ?
пиво нужно пить сидя перед ТВ и смотреть футбол,к примеру или DVD концерт (кинофильмы нужно смотреть ТРЕЗВОМУ)
потом в туалет замучаешься бегать (с пива-то) А в отсутствие может много каких дел произойти,вот пришёл из туалета,а девушку увели уже или сама ушла.
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 21:38:52

22816

Серж, вспомни те годы. Выбора-то не было. Ты еще вспомни период, начиная с 01.06.1985г. Веселуха. Очереди с 14.00. Не до выбора было, однако :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
22816

Серж, вспомни те годы. Выбора-то не было. Ты еще вспомни период, начиная с 01.06.1985г. Веселуха. Очереди с 14.00. Не до выбора было, однако  

С 85 отлично помню,у Лозы даже песенка есть по этому поводу

У прилавка магазина-суета и толчея
А здоррровые мужчины тут как тут уже с утра
Терпеливые мужчины уж давно стоят и жду-уу-ууут

Все похожи как родные братья-те что на одно лицо
Ждут они,когда позволят брать им
Водочку ,наливочку,пивко или винцо\
Пора,пора по чуть чуть с утра
Э-э-эй

Помнишь ?
Изменено: Сергей Лебедев - 15-05-2010 21:43:00

22818

А как же!
Кстати, Юрий Лоза мне всегда нравился. Как музыкант, и не только. Сколько раз видел по ТВ (или читал в прессе) интервью с ним - никаких понтов, апломба, достойные ответы. Нормальный мужик, факт.

Цитата
forcas  пишет:
Выбор всегда был- пить или не пить!

Студенты (а я тогда был в этом качестве) как один, в едином порыве голосовали за первое! :)

Цитата
forcas  пишет:

Мотивчики слегка занудные,а текстовки местами ничего под портвейн  

У меня есть его альбом "Для ума..." (1995). Еще в Швеции отпечатан. Хорошие, глубокие песни (для меня). "Мой трамвай последний" - вообще апофеоз безнадеги какой-то. Или "Я умею мечтать" - как раз, оптимизм со слезами на глазах.
Страницы: Пред. 1 ... 2241 2242 2243 2244 2245 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)