Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2244 2245 2246 2247 2248 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Jesus Christ Superstar ~ Laibach

http://www.youtube.com/watch?v=W7SFcB0vOhQ&feature=related

Цитата
Sergei  пишет:
Ахмадулиной, Пахмуовой, Вознесенского, Лебедева-Кумача, Исаковского, Окуджавы, Добронравова, Ошанина, Суркова, Симонова и многих других...

Зачем сравнивать этих поэтов (многие - с большой буквы) с не  поэтом, а с музыкантом (в первую очередь), пишущего тексты к своей музыке. Некорректное сравнение, однако.
Вот Вам песня "Плот" показалась смешной. Кстати, Вы так и не ответили, что в ней смешного.  А вот у упомянутого Вами Лебедева-Кумача все ли вызывает восхищение? Все там так безукоризненно в плане стихов, смысла? А может и там есть что-то смешное, лубочное?

Мое мнение: не нравится Вам исполнитель, не стоит уничижительно называть его сочинения смешными. Коли назвали, так хорошо бы аргументировать, что же вызывает смех.

Цитата
Sergei  пишет:
это вам показалось.. вот откуда такая реакция?

Нрмальная реакция, соответствующая. Другой и быть не может.
Изменено: Валерий Бутаков - 16-05-2010 16:22:51
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Имея ввиду плот-Sergei,НАВЕРНОЕ ИМЕЛ ВВИДУ,ЧТО ЭТУ ПЕСНЮ НЕУСТАННО КРУТИЛИ ПО ВСЕМ тв ПРОГРАММАМ И ВОЛНАМ ЭФИРА В ТЕЧЕНИИ многих лет (Эх,привык я к КАПСЛОКУ :D )

Лоза-мущина реальный,корневой и НАШ! Плот-его жизнь и о ней он поёт.

ps

Sergei-это типичный меломан(возможно типичный,возможно меломан)скрытых чувственных проявлений,он же физик-а любая наука,это формулы и точный расчёт,это мешает людям отдаваться эмоциям,так как прагматизм не может дать волю чувствам.к тому же они все циники-все серьёзные научные работники.Не знаю серьёзен ли Sergei как научный кадр,вот как кадр интернетный он конечно любопытен своими выкладками и запутыванием собеседников (непримите как флуд,а если флуд-то в такой дозе он приемлем по моему )
Изменено: Сергей Лебедев - 16-05-2010 17:34:01

Цитата
forcas  пишет:
Сергей,а как Вам это

http://www.youtube.com/watch?v=KFJED1...re=related    

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ЭТУ ПЕСНЮ НЕУСТАННО КРУТИЛИ ПО ВСЕМ тв ПРОГРАММАМ И ВОЛНАМ ЭФИРА В ТЕЧЕНИИ многих лет

Серж, у нас по ТВ и радио за последние лет тридцать многократно крутили множество замечательных (или просто хороших) песен. Тем не менее, хуже они от этого не стали. Вспомни, у той же Пугачевы есть масса отличных песен, авторства Паулса, к примеру. Тоже заезжены и закручены до невозможности. Что теперь, называть их смешными? Песня Yesterday Битлз, если не ошибаюсь, чуть ли не самая ротируемая в мире. Тоже обхохочешься? Вспомни песни с отличного альбома Brothers In Arms Дайр Стрейтс. Слишком мощно транслировались в свое время (да и сейчас тоже) повсеместно. Песни Форинера с "4" и мн.др. Таких примеров множество.
Изменено: Валерий Бутаков - 16-05-2010 17:53:21

Я понимаю,ну захотел Sergei посмеяться-ему ж можно ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Я понимаю,ну захотел Sergei посмеяться-ему ж можно

Ему можно.

Цитата
forcas  пишет:

Кому нельзя???  

Хотелось бы, чтобы всем можно было.

Цитата
forcas  пишет:
Что мешает???  

Хочется верить, что ничего...

Цитата
forcas  пишет:
#22852 Cергей этот смайл недруги могут неправильно истолковать...  

В силу их умственного развития ? Мне пох,как они это истолкуют :D
Страницы: Пред. 1 ... 2244 2245 2246 2247 2248 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)