Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2256 2257 2258 2259 2260 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

У меня два
74
77
Последний купить,что-то удерживает меня. :D

LED ZEPPELIN 1970 Led Zeppelin III

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Последний купить,что-то удерживает меня.

Драйвовый альбом. Этакая смесь (местами ) Свит со Слэйдом, благо гитарист Свит Энди Скотт приложил руку в качестве продюсера вместе с известным музыкантом Стивом Грантом (играл с Аланом Прайсом, Эриком Бердоном, Элвином Ли, Свит, Джоном Лордом, Дэвидом Эссексом и пр.). Первую песню незабвенный Майк Чэпмен написал. В записи принимал участие бывший муж Сюзи, ее бессменный гитарист многие годы Лен Таки, ее дочь от их брака Лаура Таки, Брюс Бисланд (ударник Свит с 1998г.). Такая вот компания.
Изменено: Валерий Бутаков - 19-05-2010 11:27:56
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Заслушаю сегодня.

Я пытался осилить Сюзю 1982 года, там где много псевдо кантри-поп. Ну не могу и все. Англочэпмэновщина так и прет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Англочэпмэновщина так и прет.

Так кудв без нее. Сюзи осталась верна своему образу и стилю. Мне попадались ее записи 90-х гг. с поп-песнями братьев Боландов. Но в 2005 Кватро вернулась к музыке своей молодости, хотя в несколько измененном звучании.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

У меня есть DVD несколько с её выступлениями,особенно мне нравиться в Японии-где она по моему выпила перед концертом.

SODOM 1995 Masquerade In Blood

The Who - My generation
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

GAMMA RAY 1993 Insanity And Genius_
Страницы: Пред. 1 ... 2256 2257 2258 2259 2260 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)