Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2262 2263 2264 2265 2266 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Скорпов люблю 82 и 88
Греческая смоковница хорошо смотрелась в армии: свежо и бодряще

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

Валерий Бутаков пишет:
Прошу прощения за оффтоп.
Серж, тебе говорят что-нибудь ламповые усилители Prima Luna?

Да,конечно

Как думаешь, с Трианглами должны спеться?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

По идее,без проблем,нагрузка нетяжёлая,к тому же лампа как никак смягчает звучание ВЧ,а у Триангл они немного жёстковаты.
Смотри,есть серия Prologue 2 40 Ваттник на KT 88-х (это хорошие баллоны) мощности также хватит,стоит около 80000 вроде,я его недавно в обьявах видел за 40-вник (или тут или на Сундуке)
Есть серия Dialogue 2 это триодник тоже на 88-х,но у него 21 Ватт стоит он около сотни по моему (нужно уточнять)
Но есть и лакомый кусочек ввиде моноблоков Prologue 6 они 70 Ваттные и на рок-н-ролльных лампочках EL34
К ним есть пред Prologue-3.По моему мнению,конечно моноблоки с предом руллс.
Монтаж аккуратный,грамотный,весят немало для своих размеров,а то,что их и с Бивнями 703 ставили,говорит о том,что к нагрузке они лояльны.Звук немного замылен,но твои Треуголки ярковаты,так что соединив ПримаЛуну и Триангл получишь более менее сбалансированный звук,провода не ставь только серебрянные,медь в любом случае лучше.Из кабелнй я б посоветовал Aydioquest anaconda (старых выпусков) новодел Квестов сейчас только Китайский.

МОНОБЛОКИ

ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ

ИНТЕГРАЛЬНЫЙ PROLOGUE 2

Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 14:17:53

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Скорпов люблю 82 и 88

У меня был году в 1984 их винилы Blackout'82 и Love At First Sting'84. Сколько радости было в детских глазенках! :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Про звук или конструктив или с чем их ставить ?

Про звук тоже, ибо не слышал этого усила. А вообще - попытка скреститить Трианглы с Примо Луной.
Изменено: Валерий Бутаков - 22-05-2010 14:01:29

23047

Спасибо, Серж, за информацию. Весьма любопытно. А усилители Atoll тебе попадались?

ярчайший звук у них (дорогие не слышал) только интегральник IN-80 (80 Ватт)

Как я понял,ты присматриваешь усилитель к своим Триангл,поэтому осмелюсь предложить или Транзисторный Blue Note S1 Signature (40 Ватт) нежный приятный звук.Ещё подороже ламповый Американец Rogue Audio там 2 модели есть у них
обе достойные и главное в Штатах делают,звук похож на VTL и конструктивно тоже и схема такая же.

ROGUE AUDIO CRONOS (50Ватт EL34)

ROGUE AUDIO TEMPEST (90Ватт КТ-88)

BLUE NOTE S1 (40 Ватт)

Изменено: Сергей Лебедев - 22-05-2010 14:33:16

Валера, я согласен с Сергеем на тему того, что лампу можно попробовать с Трианглами, так как тоже нахожу их ВЧ излишне ярковатыми (ну это вроде уже клише). Плюсы Трианглов (их детальность и праздничность звучания)хорошая лампа как раз подчеркнет. И согласен насчет Блю Нота, шикарные усилители с совершенно комфортным звуком. Может быть очень правильное сочетание. Насчет Прималуны не уверен, говорят, что это тоже Китай, хотя могу ошибаться.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-05-2010 14:50:07
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вообще,контора из Нидерландов,но что-то делают и в Китае,сборка точно не в Китае (ох и как себя скомпрометировал в глазах общественности этот пресловутый Кетай :cry: )

Gentle Giant 1970
Страницы: Пред. 1 ... 2262 2263 2264 2265 2266 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)