Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2306 2307 2308 2309 2310 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
просто Моргот пишет:
но отдыхают все по-разному,

нет.если работа тяжелая (а умственная ещё тяжелее,кстати) нормальному человеку и его организму не нужно слушать музыку,нужно в первую очередь принять контрастный душ,поужинать,потом уже сесть в кресло,приглушить освещение,набить трубку (если курит)и наслаждаться музыкой неспешно.Не думаю,чтобы утомлённый человек включал бурзуи или Кафедрал и под него отдыхал,если он таким образом отдыхает,то я представляю какой у него экстрим.

Цитата
просто Моргот пишет:
а при чем тут Россия? с себя начните. не лезьте к людям с советами, в которых они не нуждаются, не говорите "от лица всех аудиофилов", не лечите никого, что ему слушать, зачем и когда... а то Россия, Россия..

оппа,а кого это я тут лечу? Что Смолякову я металл слушать запрещабю что ли? Или парадоксу? Вам? Я на Грифон наезжаю что ли ? Или у меня партия диафилоф своя? :D  :D  :D чего вы загибаете модератор совсем не в ту степь.

Цитата
Paradox пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
КУДА более достойная внимания музыка.
Кто Синдерелла? или Оливия?

Да нет, эти не замечены. Оливия точнее замечена, но только по экологическим вопросам. Зато есть полно фолка, госпела, блюза, кантри. Пит Сигер, Боб Дилан, Джоан Баез, Джон Леннон, Брюс Спрингстин. В последние годы Дикси Чикс отличились.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 02-06-2010 15:20:26
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Чтоб забить последний гвоздь в ''диспут'' скажу только то,что в обществе мне кажется 99% людей,которые согласятся со мной по поводу отдыха после работы :D  и они будут нормальными,потому что организму после нагрузок нужно восстанавливаться.Вам же (и никому другому)я не советую как проводить время и как отдыхать,тем более выдёргивать фразы из теста в отрыве от смысла всего предложения я считаю,не очень вежливо по отношению ко мне.
Изменено: Сергей Лебедев - 02-06-2010 15:28:46

А по поводу советов,так мне кажется на то и форум чтоб советоватьмя друг с другом,нет?

Максим Смоляков,Олег!

Вы воспринимаете мои посты обидными и недопустимыми по отношению к ВАМ лично??? ЧЕСТНО ТОЛЬКО! КАК ЕСТЬ ТАК И ПИШИТЕ ПРЯМО ТУТ!!!!

Цитата
просто Моргот пишет:
но не тогда, когда вам сто раз недвусмысленно говорили, что ваши "советы" в какой-то области совершенно ни к чему. в этой ветке страницей назад Макс пытался свести все к шутке, Парадокс призывал вас быть толерантнее и не нажимать, но им обоим не понравились ваши безаппеляционные суждения о группе и вообще о жанре.

И ЧТО ?????????? Я например уже не обижаюсь ни на Мура ни на Стиви Рэя,ни на Кукурузу,ни на то,что Мэнли и лампы гуано(для вас модератор)ни на блюз,ни на нигеров.У меня также есть основания обижаться,но я ж не обижаюсь.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вы воспринимаете мои посты обидными и недопустимыми по отношению к ВАМ лично???
нет  :)

пошел по второму кругу
вот опять яблоко раздора
SOULFLY 2010 Omen

Серега их ведь тоже угнетали - Испанцы, нет этих португезы
смесь Инков Португальцев Испанцев и фашистов сбежавших от возмездия.... ну чем не аналог излучины Миссури?

А вообше Маша и Сергей несотря на яростное противостояние, Вы похожи друг на друга серьезным отношением к происходящему  :D
Изменено: Максим Смоляков - 02-06-2010 15:57:49

Нет с моей стороны противостояния :!:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Нет с моей стороны противостояния

Ну не сказал бы , бурлишь ты все время, но беззлобно.
Мне ты не противостоишь, так как твое мнение о металле известно и веселит (меня)

Зачем маленький сельскохозяйственный самолет все время бросается в атаки?
То на повелителей адронного коллайдера (сейчас), то на Антона (ранее). Непонятно. Вероятно мечта об истребительной авиации живет. У меня одного знакомого в ВВС не взяли, так он пошел в ПВО.
Ну вообще это придает живости форуму.
Страницы: Пред. 1 ... 2306 2307 2308 2309 2310 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)