Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2333 2334 2335 2336 2337 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
KINGDOME COME 1998 Kingdome Come
давно хотел
А я до сих пор хачу,пока не попадается :(

Цитата
Максим Смоляков пишет:
про хотел заговорить высокопарным слогом, а че? не получилось?

Отдаляешься ты-нехорошо это

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Каркасс - это одна из абсолютных вершин....

я знаю

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Андрей,вот ссылка на Пашу,нажимаешь на ''продукты'' и внизу схема корректора
Серег,ты бы хоть с предисловием каким нить,ща опять за оффтоп.....
Спасибо,за ссылку.

Да ладно,я Чечелёву его на тест подгон,а то у него старая модель ещё Пашиного корра  ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да ладно,я Чечелёву его на тест подгон,а то у него старая модель ещё Пашиного корра
Давай,пусть послушает/погоняет ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
и шведы металл играть не могут...
Да могут они играть,и метал и все остальное,что им надо  на данном этапе,я же про Транквилити с их замечательным альбомом "Projector" писал :D
Цитата
просто Моргот пишет:
да здравствуют штампы
Точно,там одни штампы.
Изменено: джОн пьянЫх - 13-06-2010 23:26:45

Цитата
Максим Смоляков пишет:
давно хотел
Блин как хорошо,что ты ты о них напомнил,этот амеро/немецкий Цеппелин ОБЯЗАТЕЛЬНО надо  прикупить-напор офигеть!Плант-после них кажется,что шлангует 8)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Блин как хорошо,что ты ты о них напомнил,этот амеро/немецкий Цеппелин ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикупить-напор офигеть!Плант-после них кажется,что шлангует

Жутко вторично конечно. Но два первых альбома совсем неплохие. То что они(хотя скорее он) записывают сейчас - это полный кошмар  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
 Цитата  
Максим Смоляков пишет:
давно хотел
Блин как хорошо,что ты ты о них напомнил,этот амеро/немецкий Цеппелин ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прикупить-напор офигеть!Плант-после них кажется,что шлангует  
Неее , Плант не шлангует , никогда , не после Вольфа не после Ковердейла ни после кого ни было  - это Плант !
Но к чести Загробного мира спустя столько лет он не надоедает .

Может и Плант надоесть......но быстрее всего надоедает однообразная,очень быстрая музыка,вообще агрессия-не созидающая сила-отвратна она людям.Послушаешь какой нить Opeth-и полное ощущение распада......вот такие дела,а вы Плант,Плант...

ps

МС может расслабиться,в данном случае это констатация никчёмности Opeth и хоть они и из Швеции,но парочка их ''творений''Orchid и Morningrise ..... :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Сергей Лебедев - 14-06-2010 04:20:20
Страницы: Пред. 1 ... 2333 2334 2335 2336 2337 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)