Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2358 2359 2360 2361 2362 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Nazareth "Expect No Mercy", 1977 (CD Castle)

Прослушивание сего альбома навело на мысли: непросто, видимо, было играть хард-рок в 1977г., в год диско, панка, новой волны...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Ну такой хард, как на этом альбоме довольно просто имхо. Это мой любимый их альбом.

DUB BUK 2000 Иду на Вы
NS black из Украины.
Звучит весело - эдакий блэковый RUNNING WILD похож не по музыке, а по легкомысленности
Тексты сочинял пятиклассник националист
каждый раз когда слушаю в голове начинает крутиться: "В зоопарке у зверей тигр-русский, лев - еврей" и никак от этого не отделаться

The Dead Weather (2010)"Sea Of Cowards" весьма и весьма

IRON MAIDEN 1988 Seventh Son Of A Seventh Son

Ten Years After - WATT  1971

Cesaria Evora "Voz D'Amor", 2003 (CD Lusafrica)

Прекрасно записанный и аранжированный, с массой акустических инструментов, отличный альбом африканской чудо-бабушки. В плане качества звучания бесподобный диск.

Второй раз за последние дни с диким кайфом переслушиваю сольник нелюбимого мною Джона Бон Джови Blaze of Glory (1990). Концептуальный саундтрэк из вестерна Young Guns (сам фильм я не смотрел), пафосный, но корневой. Реально клевые песни. Продакшн Дэнни Кортчмара, кроме самого Дэнни на альбоме Джефф Бек, Элтон Джон, Литл Ричард, Кенни Аронофф, Альдо Нова. ИМХО лучшее, что сделал Боржоми в своей жизни.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Продакшн Дэнни Кортчмара, кроме самого Дэнни на альбоме Джефф Бек, Элтон Джон, Литл Ричард, Кенни Аронофф, Альдо Нова.

Серьезные музыканты, факт. Кстати, этот сольный альбом Джона Бонджови - тоже, пожалуй, единственное, что я смог бы осилить целиком в отличие от альбомов группы.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Продакшн Дэнни Кортчмара, кроме самого Дэнни на альбоме Джефф Бек, Элтон Джон, Литл Ричард, Кенни Аронофф, Альдо Нова.

Серьезные музыканты, факт. Кстати, этот сольный альбом Джона Бонджови - тоже, пожалуй, единственное, что я смог бы осилить целиком в отличие от альбомов группы.

Согласен. Очень яркая работа. И видно, что сделана с любовью и искренне, чего не скажешь об их стадионных гимнах.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 2358 2359 2360 2361 2362 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)