Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2369 2370 2371 2372 2373 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

BOSTON/Corporate America 2002....."Я его слепила,из того ,что было" Вата ватная.
Изменено: watson66 - 03-07-2010 22:45:14

Легенды Ретро ФМ на ОРТ.
:) А мне нравится.....  ;)

The Sutherland Brothers - The very best of the Sutherland Brothers & Quiver
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Verdi, Rigoletto
Core e Orchestra del Teatro alla Scala, Мilano
Rafael Kubelik
c неповторимым Дитрихом Фишер-Дискау...
1963 г.

Skid Row-Skid.

Nick Drake 1972 - Pink Moon
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Mozart, Le Nozze Di Figaro
Chor und Orchester des Deutschen Oper Berlin,
Kalr Bohm,
и опять Фишер Дискау  :!:
1968
Изменено: Sergei - 04-07-2010 12:47:40

У меня тоже Роллинги, но текущее настроение требует чего-нибудь поэнергичнее
The Rolling Stones - Route 66

Супер  :!:  :!:  :!:

Первым альбомом Rainbow, который я услышал - это было в 76-м году - был винил "Rainbow Rising". Тогда мы его закручивали до дыр, а с обложки рисовали плакаты - рука поднимающая радугу. Почему-то все хиппи хорошо рисовали. (Интересно, сейчас рэперы тоже хорошо рисуют?). Но моим любимым альбомом (который я услышал в начале 90-х) - стал первый альбом группы "Ritchie Blackmore's Rainbow" 1975. Я отношу этот диск к классике Рока. Не понятно почему он называется "Ritchie Blackmore's"? Если это группа Elf в полном составе, плюс Ritchie Blackmore. По музыке этот альбом можно считать четвёртым в дискографии Elf, но никак не первым в дискографии Rainbow. На втором месте у меня стоит альбом "Long Live Rock 'n' Roll" 1978. Сдесь опять, как мне кажется, большая часть материала принадлежит перу Dio. И не важно чьё авторство пишут на обложке. Я думаю у Блэкмора что-то происходило в этот период. Может наркотики, может спиртное, а может женщины. Собственно, в те года, да когда не женат - где женщины, там и спиртное. Ну а на третьем месте уже "Rainbow Rising" 1976. Про остальные альбомы могу сказать только: жалко, что такой Великий гитарист растратил свой талант ни на что. Это касается не только Rainbow, но и всего Блэкморовского творчества, начиная с 1979 и заканчивая 2009.
Страницы: Пред. 1 ... 2369 2370 2371 2372 2373 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)