Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Anorexia Nervosa: Stabat Mater Dolorosa

это какой-то позор - думал что АТЦЫ, а что оказалось?

NARGAROTH 2002 Rasluka Part II
хорошая вещь
все в нужных пропорциях и так как надо

NARGAROTH 1999 Herbstleyd
какая-то народная песня вначале корневая неамериканская
хохлы/немцы - братья навек

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
если вам Хейфец,значит и мне Гилельс,русская душа
я тоже бетховенские сонаты больше всего люблю в исполнении Гилельса, у меня на DG они все есть. хотя и Гульда уважаю

Слушать такое колличество классической музыки,досконально в ней разбираться,Хейфеца даже...и после это блэк и прочую жесть... :o
Удивили меня мадам,не скрою. ;)

America " Struttin' our stuff" 2004 ( SACD)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и после это блэк и прочую жесть...

"мы - источник веселья, и скорби рудник,
мы - вместилище скверны, и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир, многолик.
Он - ничтожен, и он же - безмерно велик"

;)  :D

Barbra Streisand " One Night Only / At the Village Vanguard 26 september 2009" (Blu Ray) :!:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Слушать такое колличество классической музыки,досконально в ней разбираться,Хейфеца даже...и после это блэк и прочую жесть...  
Удивили меня мадам,не скрою.
Об этом было много дискуссий.Но сейчас, по прошествию времени и крепко подумав,я могу сказать,что в этом нет ничего удивительного,абсолютно НИ-ЧЕ-ГО! Человек, ценящий в первую очередь "живость" самого музыкального материала и эмоций,которые в него заложены,который захочет "двигаться дальше" (с) но не терять этих ощущений, в любом случае не сможет"сидеть" только на классике,он будет расширять кругозор,и будет искать схожие впечатления(кстати не удивлюсь,что Реквием у просто Моргот тоже не где то на задней полке пылится ;) ) в других направлениях,так что где то так, ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 2401 2402 2403 2404 2405 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)