Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2402 2403 2404 2405 2406 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Да все понятно...Но одно дело типа кругозор расширять,и совсем другое-реально от всей этой музыки(или НЕ музыки)тащится.
Норвежский блэк-это реальная жесть.Всегда считал такую музыку уделом отмороженных пэтэушников(или как они сейчас называются).
Я абсолютно не в обиду Моргот,просто реально удивлен. :o

По теме-подсел в последнее время на итальянскую психушку начала 70-х.
PREMIATA FORNERIA MARCONI-1972 - Per un amico
Не винил конечно слушаю,100 баксов за такое издание мне не потянуть. :cry:

Цитата
просто Моргот пишет:
надеюсь, ТУТ я не доживу до того, чтобы обсуждать "цыганщину" в исполнениях Хейфеца
Вы загляните, что ТАМ пишут о Фуртвенглере  :o
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Bodil Arnesen - Walking in the air

исчо одна  :D . а я такую песню только в исполнении главной найтвишистки всех времен и народов Тарьи Турунен слышала. И клип там был такой занятный - Тарья, сидящая в горах у ручья в какой-то жестяной ванночке для стирки белья  ;) . Я, грешным делом, думала, что это - найтвишевская песня. А это кавер, что ли был?

Цитата
просто Моргот пишет:
исчо одна   . а я такую песню только в исполнении главной найтвишистки всех времен и народов Тарьи Турунен слышала. И клип там был такой занятный - Тарья, сидящая в горах у ручья в какой-то жестяной ванночке для стирки белья   . Я, грешным делом, думала, что это - найтвишевская песня. А это кавер, что ли был?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Walking_in_the_Air

а сравнивать Бодил и Тарью - это как-то... не комильфо что ли  :)

Walking in the Air (англ. Идущие в воздухе) - оригинальная версия песни к мультфильму The Snowman, который традиционно демонстрируется по телевидению на Рождество.
ну, видимо, я то ли вовсе не смотрю ТВ на рождество, то ли смотрю какое-то другое ТВ  ;). Ни разу не слышала ничего такого  :D . Теперь буду в курсе. И про Bodil Arnesen, заодно  ;) . кстати, официально по праву образования у халтурщицы Тарьи тоже академическое сопрано  :) , А вопросы "комильфо" не могут всерьез волновать сотонинского блэкушника  8)

Цитата
просто Моргот пишет:
кстати, официально по праву образования у халтурщицы Тарьи тоже академическое сопрано
что-то это навеяло -

"В последние годы ... появилась новая тема — симфо-метал.

Градус ЧСВ митолистов тут же резко повысился: ещё бы, наглядное доказательство, что их любимый митол происходит напрямую от Классики, а не от нигров американских с их блюзом. Появились дополнительные признаки заболевания:
   * любой чистый вокал называет «оперным», а любой женский — «сопрано»;
   * ставит любимую группу в один ряд с Вагнером и Григом, хотя знает из них вместе взятых от силы «Пещеру горного короля»;
   * если случайно услышит настоящую симфоническую музыку, мысленно пытается приделать к ней ритм-гитару и ударные. "
:D

Цитата
quiet  man пишет:
Зачем слушать то, что не нравится?
я разве написал, что мне симфо-металл не нравится?  ;)

Цитата
quiet  man пишет:
А как быть с любителями это жанра - в гетто?
наградить -  меня первого!  :D

Nightfall - Death Of Neira

Страницы: Пред. 1 ... 2402 2403 2404 2405 2406 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)