Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2413 2414 2415 2416 2417 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Belle Epoque 1978 "Bamalama"

Eloy - Ocean II - The Answer (1998)
Симпатично и не более, старые Eloy нравятся больше  :(

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Belle Epoque  1978 "Bamalama"
Ага, прикольные тётки! Когда-то до дыр запиливали, как взвизгнут - аж шерсть дыбом! Эх, и после этого нынешние дискотеки кажутся УГ. Ни танцевать молодёжь не умеет, ни музыки танцевальной нет. Зато удобно - даже если слон на ухо наступил и чувство ритма при рождении атрофировалось - под "клубняк" будет незаметно. Цивилизация серостей!
Изменено: 1967 ant - 22-11-2010 15:22:33

1967 ant 24290
И не просто прикольные, а ещё и некогда любимые заочно, но на время забытые, и даже не по фото  :D  а за голос. Увидеть их довелось пару лет назад благодаря ютюбу. Ну ... в общем не зря любил  :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Как тебе это?  http://www.youtube.com/watch?v=FY7MZHoGxHY
Ничо сэ  :o Ребята интересные - слушать всем поклонникам старого харда!

"Laura Pausini - San Siro 2007"

Eloy - Planets (1981)  :oops:

Цитата
1967 ant пишет:
просто Моргот, всегда удивлялся, как можно Рахманинова и "блэкарей" мешать!
с удовольствием  :). В любом случае, Рахманинов был значительно ДО всех блэкарей, я не могу "дорасти до классики", по стандартному пути исцеления, который обычно рекомендуют бедным заблудшим металлистам  :D. Потому что я иду от классики  ;)  (да и не особо в сторону, "от" предполагает отторжение, а у меня ничего такого не наблюдается)
Цитата
1967 ant пишет:
ебята просто молотят по инструментам и изображают козу всеми доступными, а некоторые и недоступными обывателю средствами.
это, мягко говоря, не так. Да и не молотят они (особенно те, которыми я интересуюсь). Но это неважно  :)

Chilly  - Come To L.A. 1979
Дискотэка продолжается  ;)

Не терзайте израненную душу бывшего подростка 70-х! В августе в Турции вечером толком не потанцевать - музыка - примитивная, молодёжь еле двигается. А тут - "Чилли", Бель Эпок", ещё "Бони Мэ" вспомните! Эх, помню школяром удивлялся - почему "Чилли" попсой считают несерьёзной? У них же одна Sunshine of Your Love чего стоит! :D  :D  :D  :D Не смейтесь, "Крим" у нас никто не слушал  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 2413 2414 2415 2416 2417 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)