Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

....................................................................................  Barcelona Nights   Оttmar Liebert

Цитата
а кто же пел в Блэк Боксе? Я помню,что там был какой-то скандал ...

В их самом известном хите, по-моему, называется Ride On Time использован сэмпл Лолиты Холовэй (Loleatta Holloway) из песни "Love Sensation" записанной в конце семидесятых годов. но насчёт скандала не знаю, они все кредиты с фирмой Салсоул, вроде, урегулировали.

Скандал, если был, то с толстушкой из Weather Girls Мартой Вош, про чей вокал эти итальянцы забыли упомянуть :-)

:-)

на 5:

Цитата
А потом поставлю Бенсона "In your eyes"... Лепота ...

Олег, а что взять лучшее из дисков Дж. Бенсона - штук 3-5? Ответ "УСЁ" тоже допускается... :-))

Спасибо.  

На 8 и далее

Диме Казанцеву

Цитата
А совсем потом буду изучать три новых для меня альбома Бенсона - Body Talk, Bad Benson и Behind The Blue Horizon :)

Дима, а что из Бенсона is the best? и какой фирмы лучше?

Спасибо заранее!

Юрий, а тебе какой Бенсон нравится - вокальный или инструментальный?

на 95:

Дима, стыдно признаться, но я даже не подозревал, что есть и вокальный. Я имел в виду ГИТАРУ. А вокал с ним (или он сам?) - это как, ничего?  

Бенсон очень разный весь.

Я бы посоветовал вот такой ТОП 5:
In Flight
Good King Bad
Breezin'
Body Talk
Shape of Things to Come

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70308210516&sql=Ab9e097b7krjt
Вот этот дуэт очень хорош ;)

А что значит какой фирмы лучше?
Он был на A&M, потом на CTI, потом на Warner.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)