Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2428 2429 2430 2431 2432 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Czerwone Gitary 1971

Karel Gott 1968 "Die Goldene Stimme Aus Prag" Polydor 249 253
1.jpg (266.58 КБ)

Ясен пень, сегодня, как и вчера и т. д., слушаю Битласов. Тута, на хифиру, канешна, не в курсе, шта 16 января - Всепланетной праздник Битласов. Посему - Битласы звучать у меня с утра и до 23.00.... в соотвецтвии с требованиями Закона про тишину. Слава Битласам!! Остальных - с Праздником.

Цитата
дуся дусева пишет:
Тута, на хифиру, канешна, не в курсе, шта 16 января - Всепланетной праздник Битласов.
а что случилось-то?  :oops: (для меня вопрос простителен, я ВИА Битлз с детства прохладно воспринимаю  ;) )

Цитата
просто Моргот пишет:
а что случилось-то?
Дык, ничего особеннога. Просто: ЮНЕСКА решила, шта 16 января любого года являицца Международным Днем ВИА "Битлас". Ибо: 16 января начала (в г. Ливерпуль) работать пивнуха "Каверн".

Цитата
дуся дусева пишет:
ЮНЕСКА решила, шта 16 января любого года являицца Международным Днем ВИА "Битлас".
серьезно, что ли?  :D  :D  :D
маразм... эээээ, простите, уважаемые поклонники славного коллектива. Ладно, понятно.  8)

Цитата
просто Моргот пишет:
серьезно, что ли?    
маразм...
Ета... на голубом глазу. Сама не люблю, когдыть чиновничьи конторы в душу лезть пытаюцца... и ЛЕЗУТ, ЛЕЗУТ!!!

А крутила сегодня, в основном, "Белый Альбом"... Муж схватил где-то вирус гриппозный; кошка его за полтора дня (было почти 39о) на ноги поставила, а сама - слегла. Дык, обычно "Белым Альбомом" ее лечу. Уже ругаться начала, безпорядки обнаруживая... типо, посуда не помыта. На поправку пошла.

Greenslade 1973 "Gold Rock"

Bartok  "Six Quartets"
Страницы: Пред. 1 ... 2428 2429 2430 2431 2432 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)