Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

John McLaughlin & Mahavishni .... А теперь поставил старенький "Imagination" ....

я слушаю группу Spirit - первый и четвертый альбомы - это просто чума!

2 Дима Казанцев

Ну ты хоть по почте что-нибудь получил-то?

Олег, ты о чем?

Понял...Значит не получил ... :((((  
Я сделал попыток десять,чтоб отправить тебе почту ... Сервер "сказал",что отправил ,но не все ...

1)Music from England I:
GUSTAV HOLST "The Planets"+
EDWARD ELGAR "Enigma Variations"
by "Deutsche Grammophon"
Диск куплен походя в Союзе.
Достаточно наглядный образец бездумного цифрового ремастера. ОСНОВНОЕ - полностью разорвано и фактически убито общее аккустическое пространство МУЗ.СОБЫТИЯ с нарушением же и масштабирования его участников. Что для симфонической Музыки  по сути есть звуковая смерть.
2) SAGA "Мarathon"
Куплен в том же Союзе по старой(совсем старой:) памяти и скорее потому, что дешево=лицензия .
Музыка практически никакая. Запись ваще бЯда =откровеннно срезано выше 10-12 КГЦ.
По-моемому это и есть та фирма = SPV/Союз(или одна из них), которая по информации/интервью  менеджера уральскго завода по производству CD, в одном из последних АМ, ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО уменьшает динамический диапазон лицензионных изданий, при сохранении "на ВЫСОКОМ УРОВНЕ  соотношения Цена/Качества этих дисков":)

Часто на лицензионных дисках пишут откровенную дезу. Или по невнимательности или по собственному незнанию. Пример S.O.D.. датированный не 1985, а 1992 годом (видимо, решили так по тамошнему первому изданию на СД).

А слушаю я сейчас Оливье Мессиана "Двадцать взглядов на младенца Иисуса" в исполнении Антона Батагова ("Грамзапись). Писали в 89 году на цифру. Запись и контент в порядке, только иногда потрескивает на сильном пассаже.

А вот перед этим слушал Ростовские колокола - совсем не понравилось качество -((
Треск какой-то стоит в записи, хрипы. Похоже писали на изношенную ленту.

Death "Individual Thought Patterns"
и Skyclad "Oui Avant-Garde A Chance"

2vval vval - а как вообще у DG с восстановлением старых записей? Какого года были оригиналы?
Мне понравилось как восстанавливают записи EMI Classics в серии Great Recordings. Большой дин. диапазон, ничего не зарезано (сужу по изданиям 2001-2002 года).

2Ярослав - вопрос про эту запись Багатова - она где-нибудь доступна в продаже, ведь 90 года издание еще..

А я вот как дурак сижу слушаю альбом "Лирика задроченных бюстиков" (1989) группы "Хуй забей" и вспоминаю студенческую юность, ы-ы-ы :(

Красная армия,
Сильная армия,
Смелая армия,
Просто геройская,
Непобедимейшее войско
В самом жестоком бою -

А я абасрался в строю.

Все коммунисты
И все комсомольцы,
Нужно падохнуть -
вперед, добровольцы,
С песнями рота идет..
Только вот я не пою -

Я абасрался в строю.

Родина-мама,
Спи, не ворочайся,
Сыны твои гордо
На стреме стоят.
Дали мне тоже большой автомат..
Стой, говорят - я стою..

Новот абасрался в строю.

Пум-пум-пум - пурум-пум пум..

Прошу меня простить, но я сегодня тоже конкретно абасрался в картинговой гонке, посему такие песни мне щас как бы созвучны :((
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)