Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2479 2480 2481 2482 2483 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ELOY "Visionary" 09
visionary.jpg (110.67 КБ)

King Crimson – Larks' Tongues In Aspic
1.jpg (55.78 КБ)

Был в Салониках. В миллионном городе 2 магазина с сидюками не считаю ширпотребовской мелюзги с двд. Думаю куплю родного греческого дета, может старые диски где завалялись, достало на ибее по сорок евро покупать. Зашел к первому продавцу: "do you have group Septicflesh?" он долго на меня смотрел, потом повернулся и крикнул кому ту за стойку: есть, мол, у нас SepticfResh  :D
Да, думаю, ни черта я тут не куплю. Взял вот чтоб не с пустом идти
ООУО  :)In the Army Now
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Взял вот чтоб не с пустом идти
да уж, равноценная замена Септикам  :D . Я пока еще не добралась до своих любимых точек в Женеве. Надо проверить ситуацию, а то апокалиптические слухи о полной пропаже СД из магазинов и закрытии многих музыкальных лавочек уже давно форум будоражат  ;) . Почитаешь - прям хочется разбить заветную копилку с монетками, бечь и скупать все оставшееся, и ибей завалить заказами на что угодно, лишь бы чуточку по теме  :D

НУ на какое-то время хватит, я надеюсь. Я добрался чуть позже до второй точки - там с Септиками все было ОК, правда только с последним концертом во всех видах. Я конечно этот концерт буду прям скоро слушать как домой поеду  :) (это чтобы в тему рубрики):

Вообще там сидюков и винила 2 этажа, кой-чего прихватил, что под руку попалось, но никаких редкостей.
Изменено: nameless - 28-07-2011 16:47:42

Wishbone Ash - Twin Barrels Burning
1.jpg (164.57 КБ)

Есть еще девушки в островных селениях :)Amy Macdonald A Curious Thing
Даже альбомы выпускают 8 марта

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Батырхан Шукенов.
Ндя.. с его уходом "А'STUDIO" безвременно "скончалась", можно сказать.. И он сам.. Как  не жаль..
Хаарроший был коллектив.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=c_3i2eBOK7w

Тоже Батыр, с Бразильянии

Вштырило нипадецки :D

Orphaned Land -​ "Sapari"
Изменено: Лёлик72 - 29-07-2011 03:46:10
Страницы: Пред. 1 ... 2479 2480 2481 2482 2483 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)