Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2490 2491 2492 2493 2494 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А у меня не складывается с классикой...Больно соседям от звука...
Есть желание слушать, но нет возможности..Как там по аудиофильски-слишком широк динамический диапазон. То вслушиваешся, то под диван прячешся...А если делать "комфортно", то и нафик это слушать..Все величие и масштаб -соседям под хвост..

Цитата
S.T.I.  пишет:
Тока, к сожалению, никому уже это не надо, кроме нас с тобой...Я собирал все, что касается Кинга..

так нам еще везет....
вообще все в разные стороны бегают
меломанов мало - музыки море и все в разные стороны...

вон насколько блэк относительно узкий
а я Звиади Маша Симеон все несколько разное слушаем, с пересечениями конечно, но монолитности нет...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Больно соседям от звука... Есть желание слушать, но нет возможности..Как там по аудиофильски-слишком широк динамический диапазон.
а я днем слушаю, вынося соседей за скобки  :) . И делаю в полный размер, ибо нефиг. БСО должен веять волной звука, а не шелестеть из угла. Конечно, ближе к вечеру я перехожу на более спокойные жанры, чтобы вернувшихс с работы людей не нервировать... Вообще я систему сегодня первый раз толком включила, за три месяца  :( . Не было сил, не был времени, была командировка. А сегодня я, в честь третьего дня отпуска, развернулась от души  :D . Пристрелю любого, кто мне кайф обломает.  8)  

Сейчас - неподражаемый и единственный Густав Леонхардт и шесть партит Баха для клавесина. Запись 1987 г. Уникально сложная и гипнотическая музычка...

Обложка, кстати, на редкость дурацкая. ИМХО, но она совсем, даже близко не передает настрой исполнения. Совершенно не те ассоциации. Интересно, те, кто ее клепал, Леонхардта-то хоть слышали?

Septic Flash "A Fallen Tample"

45 евров без пересылки - и вы счастливый обладатель :) однако овес дорожает.. да и фиг с ним хоть 145, - за любимых септиков не жаль :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну, если мы про Блэк, то у меня есть вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=VkajyWWDiBc

750 рублей в Питере + почта вместе с DVD

Цитата
просто Моргот пишет:
а я днем слушаю, вынося соседей за скобки
а я ночью медитирую под классику. Фонового шума нет - можно включать негромко. Только с Моцартом в любом исполнении не складывается у меня что-то.. Может не дозрел :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
750 рублей в Питере + почта вместе с DVD
Хде??

Вот
http://helvete.ru/catalogue_cd.htm#S

за пацанов отвечаю....

мне просто бабок жалко я на лицензию согласен

Причем вот в таком сплите
Страницы: Пред. 1 ... 2490 2491 2492 2493 2494 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)