Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2491 2492 2493 2494 2495 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Semion Gtower пишет:
Фонового шума нет - можно включать негромко
а у меня другой трабл нарисовался, фоновый шум меня не сильно беспокоит, потому что я всегда громче сделаю, чем он, у меня другая бяда. Новый пред приходит в чуйство только после 40 минут прогрева  :( . Такого дурного аппарата у меня еще не было, даже плинтус раскочегаривается минут за 15. Таким образом, первые 40 минут после включения системы надо слушать что-то непритязательное и несимфоническое (и не металлическое, и не скрипичное, упаси бох  :D, и не рояльное, и не... в общем, ничего не остается). Только моя верная Трейси и не менее ценимые Dead Can Dance  :). Даже не знаю, что и делать. В принципе, мне его звук очень нравится, точнее - его позитивный вклад в систему, но такое паскудное поведение  :evil: .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Только с Моцартом в любом исполнении не складывается у меня что-то..
даже с операми? Даже с прелестной "Женитьбой Фигаро"? Даже с мегамелодичной "Волшебной флейтой"? Делаааа  :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
а я ночью медитирую под классику
вот-вот... сейчас-сейчас  :).  Насчет медитаций под классику - сейчас напишу. У меня руки чешутся написать об этих партитах Баха свое сугубо неортодоксальное мнение. В другой ветке...

До "флейты" не дошло :) Как-то сразу у меня с квартетами и скрипичными концертами его не сложилось, ну и ушел я в сторону Гайдна, Бетховена, Грига и наших - Бородина, Чайковского и крябина. Беспредельно красивой музыки - целый океан, да еще в разном исполнении. Где бы время взять все это отслушать, а я ведь такой, что понравится могу год пережевывать..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Что-за пред-то? Если на мсх в коммутации, то это пройдет когда-нибудь, они все первое время себя так ведут.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а пацанов отвечаю....
пасиб!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
мне просто бабок жалко я на лицензию согласен
Макс, ты альбом видел? это 1998 год A Fallen Temple библиографическая редкость :) А последний лежит на каждом углу и альбом шикарный - зря жмешься :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Интересно, те, кто ее клепал, Леонхардта-то хоть слышали?
Маша,да кто об этом думает? Прекрасно знаете обложки Жака Лусье-

Цитата
Semion Gtower пишет:
Что-за пред-то?
вот:
http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/857523

этот тест делала я, и изначально он назывался "Луч света в темном царстве"  :) . Но редактор поправил на более стандартное название, чтобы не смущать обчественность  ;) . А мне эта парочка понравилась именно солнечным энергичным звуком. И в результате я ее просто купила. Сейчас у меня в стойке стоит именно эта тестовая пара. Мощник пока отключен, пред заведен на плиниус. Надеюсь, что прогреется... Кстати, на тесте я ничего такого не заметила, но на тесте я всегда в первую очередь вытаскиваю аппарат из коробки и втыкаю его в розетку на полдня. Чтобы потом не ломать голову, отчего он так звучит - холодный был, дефектный, неудачный  :) .
Вообще-то, эта пролетарская парочка в моей системе выглядит некоторым моветоном... Но она мне так нравится  :{} . Душевненько получилось, металл вообще ожил, подвижности очень добавилось. Классика тоже хорошо. В общем, счастье за копейки  :) . Пока постоит в основной системе, пока я соберусь накопить на серьезный пред, потом перекину на вторую систему на сонусы. С сонусами они вообще отлично сыгрались, с самого начала.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Маша,да кто об этом думает? Прекрасно знаете обложки Жака Лусье-
ну Бах - какбэ мощный классик, его нужно достойно оформлять. ПО идее  :oops: . Уж лучше "скучные" однотонные конверты с вдохновенными щупальцами дирижера, как на Клемперере, чем такие оксюмороны...

А я вот прям счас купил бобинник, други. Поздравьте нажил еще гимор, паньмаш  :) http://cgi.ebay.de/Bandmaschine-Philips-N-7300-Abdeckhaube-/200640957420?pt=Bandmaschinen&hash=item2eb7220bec&autorefresh=true
Страницы: Пред. 1 ... 2491 2492 2493 2494 2495 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)