Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2492 2493 2494 2495 2496 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Ну мощный..Ну классик..А клавиши нафига рисовать? :))

Цитата
Semion Gtower пишет:
Макс, ты альбом видел? это 1998 год A Fallen Temple библиографическая редкость

прости, невнимательно прочел....
ранние у них трушные - уважал, но мне не нравились
даже на кассеты не писал...
расценка была - переписал - 3 рубля
прослушал -1  :)
и никто не проверял, я правда не обманывал...

занятный аппарат. А пробовали из сети не выключать? Обычно поганым свойством долго греться обладают именно ключи на микросхемах.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А я вот прям счас купил бобинник,
[QUOTE]просто Моргот пишет:
В общем, счастье за копейки [/QUOTE
Шутка...
Изменено: S.T.I. - 18-08-2011 21:17:00

Цитата
Semion Gtower пишет:
А я вот прям счас купил бобинник, други. Поздравьте нажил еще гимор, паньмаш
ну поздравляем  :D . С аудиофильным гимором грех не поздравить. А я тоже хочу катушечник. Таскам, например... ХОтя Володя Леонов меня тщательно отговаривает от этого, и вообще катушкисты меня давно хотят вовлечь в дековую движуху  :) . НО - именно в кассетные деки, а не в катушечники. Наверное, катушечники они для себя берегут  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
А пробовали из сети не выключать?
да, надо попробовать. Оставлю его на пару дней, под присмотром.
Цитата
S.T.I.  пишет:
Шутка...
да он стоит 40 тысяч рублей НОВЫЙ. Это же - смешно, по нынешним скорбным временам. Я-то лично засматриваюсь на преды по десятке-двенашке новыми. Американских негодных рублей  :) . А этот серый воробушек так удачно летает... хоть и низенько, как полагается воробьям. Тембральных дефектов у пары есть, причем разных. И они отлично слышны. Но такие задорные мерзавчики, и реально чуть дают пинка моей вальяжной системке. Для металла очень полезно.

Ладно, сорри за офф, возвращаемся к музыке. Про Шербурны могу детально в Усилителях рассказать, если кому интересно.

Цитата
просто Моргот пишет:
А я тоже хочу катушечник. Таскам, например
Винил надо ..А уж потом катушечник... Да хоть и наоборот ..Деться некуда.Аналог дома будет.

От себя могу что сказать:
1японцев брать если хочеться там внутри паять только сильно. Так ить они не играют никто :(
2кассета рядом с катушкой даже близко не сидела, если у вас приличный сиди (а он у вас приличный), кассетник нужен аудиофилу как собаке тостер
3с катушечником не сравнится никто. Даже если катушка переписана с диска. И пусть теоретики идут лесом, я сто раз объяснял почему - именно с точки зрения теории  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
да, надо попробовать.
и оставьте с выклеченным мощником под сигнолом часов на 60-70. Все будет ОК, увидите  ;)

Цитата
Semion Gtower пишет:
и оставьте с выклеченным мощником под сигнолом часов на 60-70.
ОК, сегодня попробую. Спасибо за совет  :) .
Страницы: Пред. 1 ... 2492 2493 2494 2495 2496 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)