Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2493 2494 2495 2496 2497 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
просто Моргот пишет:
да он стоит 40 тысяч рублей НОВЫЙ
Уже можно за винил зацепиться...А возьмете себе мафон-придется с Эксом общаться...:)

Цитата
S.T.I.  пишет:
А возьмете себе мафон-придется с Эксом общаться..
я с ним и так общаюсь. ПО долгу службы  :cry: . Шутите все.

Второй диск партит пошел - вот кто сказал, что клавесин - это просто и пошло, по сравнению с роялем? Да отсохнет у лгуна его мерзкий язык. Клавесин - это звонко, прозрачно и хрустально, это висит в воздухе облаком. А Леонхардт - маг и волшебник. У меня мозг течет в попытках угнаться за его фигурами  :) . Такое впечатление, что у него тысяча клавиш под руками, и рук - не менее восьми  :) . Удивительный двухдисковый альбом.

Septicflash 1997 Ophidian Wheel
просто праздник какой-то :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
я с ним и так общаюсь. ПО долгу службы smile:cry: . Шутите все.
Учитель историю такую рассказывал: медитируем, говорит, с учеником. Он говорит: "учитель, лампа дневного света мешает, гудит, не могу практиковать". Тот ему ответил "пока не представишь, что она своим гудением помогает тебе лучше встроиться в поток, она тебе будет мешать". И точно, как только чел представил это у него все стало получаться, он потом специально даже эту лампу стал включать - помогает :)
мораль: как вы относитесь к раздражающему фактору, так он на вас и дейсттвует :) От экспра тут целая толпа народа отойти не может, по сту душ сидят читают эту жвачку просто как мыльную оперу  :D  :D
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
От экспра тут целая толпа народа отойти не может, по сту душ сидят читают эту жвачку просто как мыльную оперу
я знаю  :) . Глас народа - закон для модератора  ;) . Если бы не всеобщая любофф к этой Санта-Барбаре, я бы давно ее прихлопнула. Ахинею эту, мать хайэнда  ;) . Но слезно просили - не трожжжь Экса. Ну не трожжжжу. Надо бы нам его на музыку переключить  ;) . Вот Экс, я уверена, поддержал бы беседу про партиты Баха  :D

Он к нам в винил уже дверь ногой открывает...По музыке высказывается...Тока никто его не успевает услышать-обратным ходом дверь отбрасывает парня в его Царство Тверское..

Энн Вилсон :!:
Лучший женский вокал в рок-музыке,именно рок-вокал,без ненужных сопрановых закосов.
04062011523.jpg (40.18 КБ)

Phil Collins 2010 "Going Back"
1.jpeg (92.91 КБ)

Dark Tranquillity "Haven"

MERCYFUL FATE 1993 In The Shadows

золотой состав, молодость правда утеряна.
Интересно почему не купил когда вышел?

Пресытился тогда наверное. да и Кингуша после глаза просел слегка...
Страницы: Пред. 1 ... 2493 2494 2495 2496 2497 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)