Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2550 2551 2552 2553 2554 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но ничего общего не услышал...

Жаль.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

но ничего общего не услышал...

Жаль.
зато я вам скажу , что я заметил кое-что более явное! помните песню hollies - tell me to my face? кто почти полностью ее передрал и сделал хитом?

Владимир Высоцкий – Мир Вашему Дому (На Концертах Владимира Высоцкого-5)
1.jpeg (153.28 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
для интереса сравнивал вдоль и поперек. не спорю , я - не спец... но ничего общего не услышал...

Это беда...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Жаль.зато я вам скажу , что я заметил кое-что более явное! помните песню hollies - tell me to my face? кто почти полностью ее передрал и сделал хитом?

Хитом она стала в исполнении Hollies году, этак, в 1966.
Каверы много кто делал. Целиком содранную песню лично я ни у кого не слышал, припев использовал Элис Купер, о чем сам неоднократно говорил. Впрочем, въедливые люди, найдут на этом альбоме ("Billion Dollar Babies"), массу музыкальных цитат, как чужих, так и из своего раннего творчества, умело вплетенных в канву повествования  :D
Кстати, решил сейчас обновить впечатления:
Изменено: Вячеслав - 11-11-2011 21:32:47

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Жаль.зато я вам скажу , что я заметил кое-что более явное! помните песню hollies - tell me to my face? кто почти полностью ее передрал и сделал хитом?

Хитом она стала в исполнении Hollies году, этак, в 1966.

Каверы много кто делал. Целиком содранную песню лично я ни у кого не слышал, припев использовал Элис Купер, о чем сам неоднократно говорил. Впрочем, въедливые люди, найдут на этом альбоме ("Billion Dollar Babies"), массу музыкальных цитат, как чужих, так и из своего раннего творчества, умело вплетенных в канву повествования  

Кстати, решил сейчас обновить впечатления:

да , вот о Куперовских бебис я и хотел сказать. но я это сам заметил. может , он и не всю содрал , но вступление такое же...

Знаком с Патрицией всего через одного человека ;)

MAZE "Inspiration" LP 1979 -  Диско-мистики, младшие конкуренты ЗемляВетерОгонь

РнБ, Диско

Celeste 2010
Morte(s) Nee(s)

Aditum nocendi perfido praestat fides

Code 2005
Nouveau Gloaming

Aditum nocendi perfido praestat fides

Tom Waits 1978 "Blue Valentine"
1.jpeg (56.22 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2550 2551 2552 2553 2554 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)