Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3063 3064 3065 3066 3067 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Именно этот альбом.

Объясняю почему - появились металлические нотки, перебор с блевотными эффектами, "мистраль". Атмосфера круиза, и бездуховность грядущего десятилетия наложила свой отпечаток. Где комфорт предыдущих альбомов? Правильно, ушёл вместе со временем.

Цитата
watson66  пишет:
А этот?  

Ты ставил, но я не знаю таких. Французы не сильно вдумчивые, по-моему.

Цитата
Palm пишет
а на меня никто. Все гады, вот что.

Ну, признайся, с кем-то что-то все-таки такое было. Ну, пусть не сейчас, а намного раньше, но не может же совсем ничего не быть :D

На меня повлияли местами ФП и АК. Не конкретно они сами, а их опыт, некоторые вещи, которые без них я бы просто не откопал. Но они выложили, я услышал - оказалось, то, что надо. АK много всего выкладывает, но недавно на Хоффмане описал альбом группы Feelies, о которой я ничего не слышал, послушал - не ожидал, отлично!

Но больше всех на меня повлиял ГБ. Возможно, потому что это единственный на форуме человек, знающий хорошо меня лично. И у нас ненормально много общего во вкусах, обычно так не должно быть, если не родственники :D
woman in chains

Да , высоко интеллектуальные разговоры, весьма.
ОТОРОПЬ берёт
Столько времени впустую потрачено , какой смысл был в этом во всём .....
Того же Палма вон взять , годами сидит штаны протирает , всех учит
Орёт как благой всегда , ну нафига ему всё это,  зачем самоистязанием заниматься ?
Ничего не исправить и ничего не вернуть ведь.
Ан нет , он думает что возвышается , принижая других и главное какие для этого использованы аргументы ?
Одно достоинство у него есть , оно мнимое конечно, это прописка в Питере
позволяющее себя хоть в самой малости почувствовать себя значимее  :D  :D  :D
Обычно так себя ведёт лимита , вчерашние чушканы с раёна
gussword@yandex.ru

ДВ этот пост к тебе не относится как и к Ватсону
gussword@yandex.ru

Я ушёл отсюда нахрен
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
вчерашние чушканы с раёна

Я погуглил,не поленился. Вот , что получилось

Не думаю,что Палм такой :o

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Ну, признайся, с кем-то что-то все-таки такое было. Ну, пусть не сейчас, а намного раньше

Конечно, я ведь написал - намного раньше находился под влиянием, а "конкретно под Винтом ходил, понял?", ДК, в смысле. Жил его музыкой, восприятием и критериями. Это довольно долго продолжалось. Сейчас мы имеем 2 форума таких; ещё ЖЖ, которые не в счёт. Потом я вспомнил (внезапно) о том , что реально хорошо быть собой. Покинул секту, и больше иного для себя не желаю.

Лебедь - к наркологу, срочно. С форума тебя пора выгонять, во всяком случае: ни одного слова из этого мира. :evil:

Цитата
- Palm -      пишет:
Покинул секту,
Да нет же никакой секты. Я уже устал это повторять.
Страницы: Пред. 1 ... 3063 3064 3065 3066 3067 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)