Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

NEK – Las Cosas que Defendere.
Если предыдущие работы Нека носили ярко выраженный танцевальный характер, то эта – сама лиричность. Правда видно, что парня прёт не по-децки на танцевалку.
Странно, что у нас так раскручен Эрос Рамaззотти (порядком уже подзатрахАвший), а старина Нек известен только своими забойнейшими “ Se Una Regola C’e’ “ и “ La Vita E “.

Да, заметил одну любопытную деталь: Нек очень сильно – и голосом, и внешностью – напоминает Стинга. Вот бывает же такое! Если парнишка запоёт по-английски и чтонить более серьёзное, Самнеру останется только свалить на пенсию ;-)))

Радио Куранты 89.9 МГц :)  

Deep Purple "Who Do We Think We Are" ремастированый в 2000 г. На  моей новой аппаратуре это наконец-то зазвучало как надо! И запись восстановили просто супер!

Pauline Oliveros "Alien Bog"

rush "test for echo"

не сказать что супер, но по пьяному делу пойдет :)

Blackmore`s Night / The Minstrel Hall
дал коллега по работе, любитель панка. раньше наши вкусы к музыке с ним никогда не совпадали
А сейчас слушаю диск,который нравится и ему, и тащусь со страшной силой ;o)

Свежекупленый CD - одноименный альбом группы Волга. :)
Если интересно почитать о группе:
http://www.exoticamusic.ru/comm.php?inc=volga
Послушать:
http://music.df.ru/Electronic/Volga/Volga/

HARDLINE – Double Eclipse
С этим диском у меня связана небольшая детективная история. Щас расскажу.
Итак, КД был куплен в середине 90-х в «Мелодии» на Ленинском. Куплен был в отделе уценёнки, голым, и самое главное – с надписью KENNY G “Silhouette”. Каково же было моё удивление дома, когда вместо тенор-сакса Кеши Горелика из колонок жахнул песдатЕйший хардешник! Мелодичный, мощный, «сытный» - какой там, нах, Кенни Г :)))
Но сразу возник вопрос. а что это, собстно, такое?  «Знающие» люди утверждали, что это BAD COMPANY и даже BON JOVI. Всё мимо, мля! :( И так я прибывал в неведении 10 лет, пока не наткнулся у нас в «Цифровых технологиях и МР3» на обсуждение FreeDB.
Вот оно! Через 15 минут я знал об этих ребятах всё. Упомянутый выше Double Eclipse их первый альбом, вышел в 1992 году. Второй, с красноречивым названием II, ребята родили спустя 10 лет, в 2002. Очень хочу его добыть, но продавцы на вопрос о HARDLINE все как один вопрошают: «ХТО?»
В связи с вышеизложенным слёзно обращаюсь к братьям-меломанам: ПАМАЖИТЕ! Если вы в Москве и у вас имеется HARDLINE II, может найдётся способ скинуть его на болваночку, а?

Мой мыл:  bossiaraСОБАЧКАmail.ru  

Много Хардлайна нашлось на Союз.ру:
http://e-shop.soyuz.ru/?s=_cd_e_shop&personid=10414&SESSID=95eb3f299c082be8350c0a1ff­6aeb3d8
К сожалению это все чем я могу помочь. :(  

Алексей, спасибо за помощь. Но ты обратил внимание на цены? 25-38 баков за диск! Обалдеть! В пурлеге Double Eclipse всего 16, а второго там нет...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)