Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
как-то несвоевременно... и всё.

Да это я Юрию ответил,что у меня было за окном. Как из ведра, почти всю ночь...,ну с часов 3-х,наверное. :)
Москва - город большой,может где ливня и не было. :)

ага.

Ricky FantЁ¦: Rewind - грамотный соул с налётом госпела, совсем не нынешний арэндби... скорее - ретро соул. Типа: Otis Redding, Marvin Gaye, Sam Cooke, Eddie Floyd, Otis Redding and Al Green, стиля Мотауна, Блю Ноут, Stax и Muscle Shoals ...

"To profit from good advice requires
more wisdom than to give it"

Patricia Barber, Split (1989)
Слушаю впервые.

Yurij Gagarin
 Patricia Barber...
Слушаю впервые.

Браво Yurij! тоже слушаю ее записи частенько...Алексей Кнутов тоже, насколько мне известно, послушивает.... :-) Леша, извини если разболтал... ;-)

Цитата
Patricia Barber,

Цитата
Split
хорошая тётечка. А ещё очень хороший диск Verse 2002 года. Там очень органичный дуэт с трубачом Dave Douglas  

Patricia Barber, А Distortion of love (1991)
Также впервые (только что приобрел).

Рад, что вам тоже нравится. Денис, извини если разболтал... :-)

Я для себя ещё Tori Amos открыл - это благодаря Андрею Васильеву.

Paganini Violin Concerto №1 D-major, Op. 6 в исполнении Victor Tretyakov  Estonian Symphony Orchestra N.Jarvi  издатель YEDANG Classics

FINAL "one" или наоборот:-)
эмбиэнтные опусы Джастина К. Бродрика - хорошо на сон грядущий

Deep Purple, Purpendicular (1996), Sometimes I feel like.

Интересно, что на концерте прошлого года в Дюсселдорфе это была единственная медленная вещь, к сожалению.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)