Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

а я вот уже переключился на довольно редкий проект Fuse One ("One" 1980).
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&token=ADFEAEE47B16DF4AA97120CF932545C79461FD059051EF92­3D736F5EF69D621B915A39B00ABADBCDB1FE39B578A5FE27AE5E0FC3BB93­&sql=10:wfjv7iojg78r
тут и Стэнли Кларк, и Вилл Ли, и Маклоклин (ужас), и Ларри Кориэл (еще больший ужас), Джо Фаррелл, Ронни Фостер, Дон Грузин, Тони Уиллиамс, Ленни Уайт...
Местами хорошо (когда фанкуют и не играют джазовую собачатину).

Дим, везёт тебе... столько времени можно просто сидеть и слушать.... У меня столько неотслушанного валяется на "ближней" полочке...

на 578
время у нас у всех одинаковое :)

Ага. Я не жалею, что у меня этого одинакового времени стало вот уже 9 месяцев, как меньше. У меня есть теперь лампочка-дочка. А послушать с "ближней полочки" всегда можно время найти, правда ведь? ;-)

поменял бы я все свое время на семейное счастье; с удовольствием...

Чего тут менять, это вполне совмещается.... (время-то у нас одинаковое. То есть, его, в принципе и нет, это просто кто-то зачем-то часы изобрёл, чтобы на автобус, там, не опоздать...

[small]Отредактировано: 16-07-2004, 19:53[/small]

Now Playing: Movie Themes - Solo Piano, какого-то Dave Grusin (кавказец, навернае.) Абсолютно не стильная, и одновременно СтИЛЬНЕЙШАЯ музыка. Только рояль, никакого филармонического (или академического, как там говорят в ветках для продвинутых пользователей?) а есть ОНО.  

я переключился (неожиданно) на Blood Sweat & Tears - 3 - 1970. никогда не любил этот альбом, но сердце добреет с годами - сейчас слушаю почти с удовольствием! надо пойти винил купить на Коламбии...

А я BST слушал (не буду говорить к стыду своему, просто было что-то, что оказалось доступнее или желаннее (ИнноЖеланнее ;0)) только на пластиковой  "сорокопятке" советских времён, тогда мне понравилось, но я был молод и друзья засмеяли, а это был весомый аргумент...  А потом не сложилось...

James Brown-Soul On Top переиздание 69-го года
Catalog #B000197802
reissue release date 7/13/2004
original releasing label King Records

“When people talk about soul music, they only talk about gospel and r&b coming together. That’s accurate about a lot of soul, but if you are going to talk about mine, you have to remember the jazz in it. That’s what made my music so different and allowed it to change and grow.” — James Brown с биг-бэндом барабанщика Louis Bellson и экспрессивным аранжировщиком Oliver Nelson...
Забавно.... вроде Браун, и вроде джаззззззззсссс...

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)