Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
My Dying Bride "Trinity"
Чёто не прёт. Это не лучший их альбом?
Тринити - это объединенное издание 3-х ранних ЕР-шек, периода 91-93 гг. на одном КД. Это далеко не лучший их альбом. Лучший их альбом - это Turn Loose the Swans, и очень близкое второе место - The Angel and the Dark River

Apocalyptica plays Metallica by Four Cellos 1996

Аранжируют парни конечно классно, но весь диск в один присест слушать очень напряжно. Хотя "Welcome Home" - практически шедевр.

Еще на "33.788%...Complete" есть пара-тройка запоминающихся вещей, но это уже какой-то очень концептуальный альбом для MDB...
А вообще, первый раз из MDB я услышал "Sear Me III" - эта штука произвела на меня громадное впечатление. Такого пессимизма редко где найдешь!

Rob Graves
Цитата
"Наконец-то" он его использует опять с 99-го года нон-стоп, вабче-то
Да блин, знаю! :) Случайно ашипся, сам не понимаю как я мог такое написать. Видимо потому что давно не слушал "Dreadfull..." и "Light...".

Цитата
Лучший их альбом - это Turn Loose the Swans, и очень близкое второе место - The Angel and the Dark River
Интересно. Я бы так расположил:
1. Turn Loose the Swans... that drew my poets craft.
2. Songs os Darkness Words of Lights
3. The Dreadfull Hours

Цитата
Еще на "33.788%...Complete" есть пара-тройка запоминающихся вещей, но это уже какой-то очень концептуальный альбом для MDB...
К счастью после него они вернулись к своему стилю. К тому же во время работы над этим альбомом группа переживала очень плохие времена. То, что они его вообще выпустили, уже большое достижение. Да и, кстати, он не так уж и плох.

Цитата
А вообще, первый раз из MDB я услышал "Sear Me III" - эта штука произвела на меня громадное впечатление. Такого пессимизма редко где найдешь!
Да, замечательная вещь. Новый альбом тоже переполнен страданием и безнадежностью. Чего только стоит строчка "nothing said is new, nothing said is true..."  да еще с фирменным плачущим вокалом Аарона. ;)

По теме топика :))
Сейчас слушаю новый альбом MDB, песня называется "Catherine Black". Слов нет как круто. Пока я это пишу, уже пошла следующая - "My Wine in Silence". Очень красивая, спокойная и грустная музыка.

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 16:26[/small]

Цитата
Songs os Darkness Words of Lights
Я его еще не слушал. До хрена новья купил - руки до МДБ не доходят.
Цитата
The Dreadfull Hours
Я его тоже на 3-е место ставлю, но после "Ангела".

Цитата
Да и, кстати, он не так уж и плох.
Он сверхъестественно хорош! Надо тока вникнуть. Я вникал 5 лет, без преувеличения. И отчасти мне жаль, что улюлюканье т.н. "фэнов" заставили команду вернуться на проторенную тропу.

Александр, Вы подливаете масла в огонь? :)) Жду не дождусь когда появится новый альбом у нас!

"The Dreadfull Hours" мне не очень понравился...

"33.788%...Complete" произвел такой же эффект, что и "A Deeper Kind Of Slumber" TIAMAT. Не под эффектом ли наркотиков он создавался, также как и Tiamat?

Кстати сказать, несколько ночей пока я чертил чертежи к своему диплому - слушал только MDB! Переслушал все альбомы... Офигенно провел время! :) Все спят, ты наедине с ватманом, карандашем, наушниками и MDB... до самого утра :)))

Цитата
Не под эффектом ли наркотиков он создавался, также как и Tiamat?
Не скажу за весь альбом, а "Heroin Chic" - гениальная вещь, и эффект там чувствуется оч сильно.

А. Vivaldi "5 Concerti for Basson, Violin & Continuo"
Milan Turkovic i Solisti Italiani
Concerto in E minor RV484
Concerto in B-flat major RV 501
Concerto in C minor RV480
Concerto in A major RV498
Concerto in C major RV478
recording by single stereo-pair microphone technique DENON
1994 NipponColumbia

великолепная запись и отличное исполнение...

654: Во-во, я это и имел в виду! С какой стати нормальный волосатый мужик типа Аарона, всегда рычащий и страдающий, будет усталым и отстраненным голосом "ломать язык"? :)

Но вышло очень даже ничего! :)
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)