Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

820: Что за музыка?

ЕВМ = Electronic Body Music. Мрачная жесткая электроника.

Melek-Tha "Evil is too strong"

PHIL COLLINS – Dance Into The Light
Обычно плавный, Филипп здесь выглядит живчиком, и даже вспомнил, что умеет играть на барабанах :)
Зря я его поставил на сон грядущий… Ща пойду пивка жахну.

The Manhatten Transfer "couldn't be hotter"
2003 TELARC
хороший концертный альбом... хотя возраст дает знать...

Steve Hackett "Voyage of the Acolyte"

Joe Satriani "Strange Beatiful Music"

О, пойду и я его поставлю (Сатриани то есть). Хотя Экстримист и Time Machine мне нравятся больше.

827 828
А последнего (2003) Марти Фридмэна не слышали? Очень свежо!

Поставил Strange beautiful music - чуть не проблевался. Как радиоточка играет. Странно, что такое с диском - никогда не замечал (правда слушал в последний раз на несколько более дешевой аппаратуре). Потом поставил Time Machine - во, проперло! Потом после ХЗ скольки лет перерыва почему-то решил послушать Петю Гаврилова "So" - ух, какая оказывается сила! А на Don't give up прямо Буш из меня выжала скупую мужскую слезу. Заодно понял характер звучания моего тракта - его можно описать двумя словами "Все умрут". То есть, можно веселиться, типа там про любовь петь, но все равно сзади, за левым плечем, стоит Смерть, которая о тебе не забывает и так далее. Не, оно (звучание) не мрачное и не грустное - просто... все умрут, и пиздец!  ;)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)