Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Александр, чиркните, если найдете время, на me()tiempoenlinea.net - буду очень признателен!  

Абрам Шпац
отправил

Indigo Swing "Red Light!"
1999 Time Bomb Recordings
отличный жизнеерадостный альбом! именно с такой музыки приятно начинать воскресенье - заряд оптимизма без ограничений.
жаль, что нигде не могу найти их предидущий альбрм "Абордаж" ;-(  

Дык и я хочу!
igor.anzin ()pivden.com

Игорь Анзин
отправил.

еще к + не успел добавить то, что ощутимо вырос динамический диапазон(во всяком случае стал гораздо более комфортным контраст между forte и piano)

Александр, спасибо, получил! Вообще, тема достойна вынесения в отдельный тред, имхо. Ведь говорят же, что акустика помещения - самая важная часть тракта...

на 846
да есть мысль поднять  ветку под условным названием "Final Upgrade"... но не нравится та нервозность которая в последние недели ощущается на форумах... так что подожду чуток, да и текст болванки надо "олитературить"

слушаю гениальное произведение в гениалтном исполнении и отличнном качестве записи
G. Mahler  Symphony №6
L. Bernstein
Wiener Philarmoniker
1989/91 DG

Александр, думается, что имеет смысл отдельную веточку соорудить, как уже было выше предложено. Безусловно, флейма также достаточно будет, но не все ж про шнурки, свины и клячина тереть:))
Может в "акустических системах"? Думается, что нормальные люди подтянутся.

Дело в том, что тут, как бы, скорее... единодушие некое наблюдается в вопросах акустической обработки. Если, скажем, в вопросах транзисторов и ламп Г-н Вологодский занимает одну позицию (сами знаете какую) а кто-то другой - противоположную, из этого рождается разделение и идет разброд и шатание. Так же и с кабелями. "Не слышу" орут с пеной у рта одни. "Мудаки вы, купите палочки для ушей и вычистите наконец серу, и выкиньте нахуй свои бумбоксы" - с такой же пеной кричат другие. Или с акустикой. "Свен переигрывает бренды" - "Говна пирога он переигрывает". "Клячин мудак" - "Сам мудак". И так далее. В данном же конкретном случае разделения нет! Все понимают важность акустической обработки для воспроизведения, неважно, верят они в "шизотерику" и "кабеля" или нет, или слушают ли граждане Свен или там Динаудио Эвиденс. А раз нет разделения в плане мнений о важности данного дела - то есть надежда на то, что тема не обрастет говном, а будет продуктивным обменом мнениями и знаниями. ;)))

Rob Graves
Роб, посмотри, если интересно, там "честный" производитель-продавец АС наклевывается...(правда прка дообит мозги длиннющими водными опусами)

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=5&t=33668&fp=&mid=332751
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)