Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

URAWA '99 "Villa vertigo" - дарк эмбиэнт, очень в тему !!!

А я тут Высоцкого взял послушать в отпуск, подумал, один хрен валяться на пляжу, так хоть не пальмы околачивать. У меня комплект мр3 дисков, типа полного собрания, по концертам сортированное, а несколько дисков по темам. 11 штук, в общей сложности часов 100 записей, естественно, никакое не полное, но очень внушительное. Купил еще зимой, да все никак не мог разродиться послушать плотно, так, по полчасику в машине.

Все, конечно, прослушать не успел;)))), пару дисков только, но впечатление сильное. Я и раньше Высоцкого любил послушать, но сейчас просто проперся. Силен мужик был! По прилете от случайно услышанного розенбаума в аэропорту буквально чуть не стошнило. Куда мы катимся? :(((((

На 952

Сам не могу в последнее время, из-за отсутствия свободного, в очередной раз до него добраться!

Цитата
Сходите, не пожалеете
Был много много лет назад такой перец... как его звали... Jerky кажется. Вот очень похоже на его розыгрыши по телефону. Я мемя кассета была даже, оооочень давно. Он стал даже знаменит на всю Америку и сделали про него фильм, если не ошибаюсь Jerky Boys. :))))

Нет-нет, а всё равно возвращаешься к The Cure, Bloodflowers, Watching me fall.  

ORDO EQUITUM SOLIS '94 "Hecate" - как душевно сегодня слушается

Anita Baker- My Everything

dream theater - Six Degrees Of Inner Turbulence

KEREN ANN
NOT GOING ANYWHERE

Release Date:  8/24/2004  Label:  Blue Note
такой слегка прифолкнутый "взрослый" поп с хорошей акустической гитарой, правда довольно сентиментально

Кинг Кримсон "Посейдон..."
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)