Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Megadeth: The System Has Failed
Release date: 09.14.04
Label: Sanctuary

ха-ха-ха (сострадательная улыбка). Интересно, а такую музыку слушают те, кому за пятнадцать?  

1071
А в подробностях? Стока слюней напускали п/п этой пластинки. Хотя Дэйв уже почти 10 лет ничего путного не выпускал, на самом деле.

http://www.vh1.com/artists/az/megadeth/772467/album.jhtml?popThis=playIt()

Реши сам, это уже четьверть века, как не моё. Хотя первая песня энергетическая, но в больших количествах я не переварю :-) и поэтому отрецензировать квалифицированно вряд-ли получится, а бе-ме тебе вряд-ли устроят.  

Cassandra Wilson  Traveling Miles

Cassandra Wilson  - New Moon Daughter

Цитата
Megadeth: The System Has Failed
Слушаю уже 5-й трек. А что - довольно и неплохо. Со скидкой на то, что я старый любитель этой группы. Пожалуй, лучшее, что у них выходило с 96-го (а то и с 94-го) года.

Да, как говорит наш шеф, живенько и разнообразно :-)

Петтон- ГЕНИЙ с очень БОЛЬШОЙ Буквы!!!Его проект Mr. Bangle - Уникальная группа И Улётные музыканты(Их даже продюссировал Уникальный Музыкальный Математик Джон Зорн!!!)Если вы вникли в их музыку- Счетайте, что всякая попса типа КОЯНА вас больше не поглотет!!!

...а жизнь продолжается...  
Led Zeppelin
The rain song(ну нравится она мне!)

Так, конечно, погоды нынче стоят дождливые, но, судя по репертуару, жизнь, напротив, стоит на месте? ;-) Ничего личного. Я сам очень люблю LZ...
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)