Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

BAD SECTOR '01 ''Xela''
А дипеполов со товарищи в детстве-юношестве уважал, правда давно не слушал, дабы уважение вдруг не пропало :-)

D. Buxtehude "Organ Works" (vol.1, 2),
Da Capo ('03, '04), Bine Katrin Bryndorf.

THE CURE <DISINTEGRATION>
опять же винил , играет щас жутка класна:)

Nat King Cole, A Touch of Glass, Too young.
Нацистская музыка.

А, вообще, по воскресениям я слушаю орган. Сегодня, например, в городе Дуйсбург.
Здесь музыка "нечеловеческая".

то ли день проведенный в горах полуострова Акамас с умопомрачительными видами и захватывающая дух езда по узким горным тропам повлияла, то ли наконец прогрелись лампы тунгсол 50-го года, то ли замена кабелей питания на павловские во всем тракте и ликвидация тупого фильтра питания, но сегодня все звучит охуенно - вовлекатор просто на 100%. Слушал:
1. David Lanz "the good life" - 2 половина альбома оч душевная
2. Jing Chi "3d" - quality stuff!
3. Jun Miyake - "innocent bossa in the mirror" - не все, но некоторые вещи хороши...

А я вот слушаю сейчас жужание комара ,который летает вокруг меня и хочет наверное укусить.Всё хочу его замачить,но не даётся зараза.

Bob Dylan, Unplugged (1995), Love Minus Zero/ No Limit!

R.E.M. "New Adventures in Hi-Fi" 1996

PHILIP GLASS '79 ''Einstein on the beach"

И.С. БАХ
ТоККаты
Гарри
Гродберг
Орган

Вот так незатейливо, по совейски, назывется  диск(опять же винил) , запись которого сделана   Игорем Вепринцевым.
Запись ,офигительно честно/живо сумевшая передать не токо тембральную красоту ОРГАНА, но и свойственный именно живому звучанию могучий ДРАЙВ .  
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)