Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
так тогда уж Земфира, без шуток...
А почему тогда уж ?

Psychic TV. '96 ''Trip Reset''- Сид Барет какой то прям...добрый :-)

Ну что-то уж НС совсем вторичны, на мой взгляд в роли  женщин на грани нервного срыва. Вот у меня друг-фанат PsTV, он бы заценил, А Вы, кстати на концерте их не были?

Цитата
Ну что-то уж НС совсем вторичны, н
для меня это не важно
просто очень неплохо записан и  звучит очень ...сладко.:)

Александр, да Трип Резет какой-то хипповский прям у психов получился, хотя одна  из песен оттуда мне очень нравится, но уже в качестве ремикса на Cold Blue Torch (угадайкакаяименно-))

а я надысь вторчал от их альбома Electric Newspaper vol1 = вот это трип так трип по всем стилям одним треком = кишкой прямой от авангарда до хауза = чистое удовольствие как ЛСД -))))

Peter Gabriel
HIT
The definitive two CD collection
2003 EMI Records Ltd.
классная запись  и подборочка как раз под завершение рабочей недели... ;-)))

Цитата
а я надысь вторчал от их альбома Electric Newspaper vol1 = вот это трип так трип по всем стилям одним треком = кишкой прямой от авангарда до хауза = чистое удовольствие как ЛСД -))))

НЬЮСПЕЙРА - первый альбом ПСИХ ТВ который я услышал (лет десять назад) - это был ШОК :-)))

NEAL MORSE '03 "One" - очередное прог-роковое нытьё :-(

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 01:57[/small]

Хвост и аукцЫон
<жилец вершин> по горячим так скать :)
Лучшее во ВСЁМ !
Офуительно эмоционально заряженное   музыкальное действо , "мозгоприправленное" стихами  В.Хлебникова .
При том хорошо аранжировано и офигительно для нас записано = не побоялись  вкусной  инфрой приправить звук.
 Короче = прямо таки Звуко-Кино с  офуительно же глубокодумной  эпилог-фразой
"так на холсте каких-то соответствий,  вне протяжения жило лицо"
Эти последние слова  как бы подвешивают  только что закончившийся процесс , погружая типа в прострацию на какое-то время= не хочется просто двигаться с места,.как будто с движением исчезнет  эта магия ментально-заряженных эмоций.

wal \\два движет, трётся три! Лучший совместный проект Хвоста и Аукциона!!!!

советую послушать из доступных Верпования с Аукционом, хотя, безусловно, Жилец...  the Best. А Вы знаете, между прочим, что это Хвост написал Песню про бигудей (у порядочных людей) и Анаша, анаша, до чего ж ты хороша...  
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)