Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

СПСБ за совет= пока правда  до "мамы" никак не доберусь:)
У меня есть ещё один из первых СД Хвоста=чайник вина, с тех пор и пошло..
И эта, БГ-шный хит какой-то тоже он

ЧВ-это классика, ЖВ-авангард, кстати, в Городе золотом-всё Хвоста и музыуа, и стихи. БГ, я считаю, просто скотина, раз не приехал на вечер памяти, он первый Хвосту обязан популярностью своей.

у них похоже непростые отношения были.
помню парижское телеинтервью Хвоста - там эту тему затрагивали.
Ну да ладно =эта свой мир...........

VANGELIS - ALEXANDER original motion picture soundtrack
Эх...Жаль, кина не видел. Хотя смотревшие утверждают - полное г. А музыка хорошая

>>... А музыка хорошая....

Сергей , ну так Вангелис же ... :)

Я тоже вангелиса слушал седня... Odissey - Definitive collection

кстати там есть композиция такая - La Petite Fille De La Mer. Ну такая... прям ах! Кто знает в каком кино она использовалась?

Старый руский рок. Закрытое Предприятие - "Время пришло".

STEVE ROACH со товарищи '04 ''Mantram'' - приятный такой эмбиентик\нью-эйджик :-)

Цитата
STEVE ROACH
Какое совпадение (по Кафке, а не по Фрейду), только вчера слушал последний альбом Papa Roach (а может, надо было тоже большими буквами?) - такой неприятный и неоригинальный стадионный "nonsence" рочок (rock) с элементами примоднённого псевдонадрыва). Говно. :-)

наконец-то проблемы с усилителем благополучно разрешились. Guitar Music\\Three Blind Mice

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)