Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

В штатском?

Нет, в медицинских халатах. Не вздумайте от них бегать - пристрелят без разговоров...

Цитата
Ськси-н-Баншиз например
Ваапщета - эта читаицца, как Сюзи & тхе Бэн... и далее па тексту. Имя такое женское - Сюзи. Проста написание она решила скомбинировать с индийским племенем сиу, что-ли, или просто обдолбалась на почве рваных колготок? Не знаю, у них там в Британии такая тяжёлая жисть.... ;-) Ваще. Или как теперь гаворят - на самом деле.

uncle kracker - Seventy Two & Sunny
Бывший, ведь, диджЭй Кид Рока, а какая смесь блюза, попа, рока и фолка?

Цитата
4-я симфония Малера.
глупый вопрос, конечно
в первой симфонии малера отчетливо слышится (в середине) песенка Are you sleeping?, которую я с детства считал английской народной.
http://www.kididdles.com/mouseum/f010.html
вопрос - Малер вставил или таки песенка не народная?

Сергей Клименко

Цитата
в первой симфонии малера отчетливо слышится (в середине) песенка Are you sleeping?, которую я с детства считал английской народной.
Сережа, я же еще когда тебе передавал этот комплект, писал что первая его симфония полна народных мотивов... так что...  и Гроува  почитай...

Александр, спасибо.
Гроува... Гроува... не встретил пока что!

Цитата
первой симфонии

Цитата
отчетливо слышится (в середине)
А вот мне в первой симфонии Чайковского "Зимние Грёзы", которая была первой его крупной работой по окончании петербуржской консерватории, на второй, примерно минуте отчётливо слышится нота "до"... (ничего серьёзного, просто музыкой навеяло :-))

Сергей Клименко

Цитата
Гроува... Гроува... не встретил пока что!
Его встречать не нужно. Он сам не приходит. ;-)
Берите, пока дают:
http://www.practica.ru/Books/grove.htm
В аптках нашего города за него просят 2000 руб т.ч.к.

Бетховен пиано сонатес/Шнабель

Dee.D.Jackson. Cosmic curves. Бля, последний раз я слушал это в ранних 80-х на дискотеках в институте. Сегодня случайно наткнулся в салоне - и купил! Это нечто!
I am your automatic lover! Forever!
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)