Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
ДалЁко собрался, Абрам?
Кто говорит что "аудиофилия" убивает "музыку"? Я на "новой версии" тракта этот альбом слушаю первый раз, и просто офигеваю - как там все прорисовано. Многий вещей я раньше просто не слышал, или они как-то сливались в кашу чтоли. Сейчас, когда все планы и рисунки музыки четко обозначены, она так впирает - просто пиздец... Мраки. Страшно подумать, что будет когда я ЕЩЕ проапгрейжу систему...

Viel Spass Абраму Шпац!

на 2219

Цитата
Как звук?

Прекрасно!
Орган привезли Швейцарии
я в этот собор хожу уже более года на различные концерты
Однажды, даже, испытал потрясение, когда слушал концерт из произведений для соло виолончели
Очень неожиданный звук. Я был в шоке. После чего приобрел себе сиди с записью такой музыки на аутентичных инструментах. И иногда позволяю себе побалдеть под эту музыку дома

>2223
Абрам, а у тебя очередное обновление= где доклад в соответствующем месте?

Цитата
Абрам, а у тебя очередное обновление= где доклад в соответствующем месте?
Где-то писал. Я заменил кабель - сетевой у ЦАПа и цифровой. К моему удивлению, эффект был. А, и самое главное - я починил усилитель! :)))

Єто ж как починил,мне как престарелому рабу лампы
интересно!

Кобальт Брука-это сила.

Цитата
Єто ж как починил,мне как престарелому рабу лампы
интересно!
Так как я - лох, мне можно признаться. Короче, когда манипулировал кабелями, что-то там в тесноте замкнул на что-то, в результате сгорели два резистора в входном каскаде, после их замены начало трещать в правом канале. Оказалось лампа сдохла, после ее замены все восстановилось но начали хрипеть твитеры. И тут наступила пауза в неделю - я поменял все лампы, проверил все контакты, и уже конкретно опечалился потому что ничего не помогало, когда случайно заметил что я случайно переключил ручку частоты среза кроссовера для твитеров, в 0. То есть туда шло широкополосное все. Ничего удивительного в том, что твитер начал резонировать на своей резонансной частоте... Переключил все в нужное положение - все запело! А я от досады чуть волосы на жопе не повырывал, надо ж быть таким идиотом. ;)))))))

Ужас!Это я не о лампе,о насиловании твитеров:-)

мда такие экзерсисы с твиттером .... аж жуть от 0Гц!!!! ;-)))
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)