Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
А, и самое главное - я починил усилитель! :)))

за усилитель не сомневался=поздравляю и теперь мля ЗАВИДУЮ, потому как нада пищалку чинить=третий день без мюзики...мля мля мля мля -:(
Цитата
Я заменил кабель - сетевой у ЦАПа и цифровой
это не те , которые с кусками лося?

Цитата
это не те , которые с кусками лося?
Не, лося я ем постепенно (островат, и резковат, как на мой вкус). Цифровой это Supra Trico кацца...

Hiromi Uehara "Another mind". С удивлением обнаружил сегодня что она, оказывается там поет! Не просто в паре мест подпевает (на последней песне там иногда чегото вякала). А очень даже активно подпиздывает на многих композициях! Ну не то чтобы прямо как Селин Дион какая, но мычит, короче, как Кейт Джарретт. ;)))))))

Rage "Unity"
Старички по-хорошему удивили!

Rammstein Reise, Reise, раммштайн как раммштайн, ничем не удивили.

David Lanz - The Good Life. "Song for Helen" - одна из самых добрых и сердечных композиций, которые я вообще когда-либо слышал. Тронут до глубины души!

U2 '04 ''How to dismantle an atomic bomb'' - не люблю все таки я их :-(

а на этих можно было забить еще 15 лет назад -)))

Paradise Lost - Icon

тока что прослушал 5 и 7 симфонии Сибелиуса в исполнении Венского филармонического под управлением Л.Бернстайна (запись ДойчеГраммофон) - хорошо пошло!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)