Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

12 STONES и LOSTPROPHETS, пока нравится, только купил

Leon Parker "Above and below"

straSax "Frag's" - 4 француза-саксафониста и ударник. Очень аудиофильско, очень динамично, несколько экспериментально, но охуенно вставляет - хотя я не поклонник саксафона.  

The Beatles

Неделю назад вернулся к винилу. Спустя 15 лет. Псу под хвост. Господ из SONY и Philips к позорному столбу!
Опять едет крыша от Битлов.
А я думал, что со мной чтото не так.

Robert Plant, Dreamland, Song to the Siren (2002).

Рахиль Зет. Роялистка.

Абрам, зная Вашу патологическую страсть к рояльным красоткам в колготках - рекомендую. Клевое современное трио, делающее что-то похожее на лаунж, но безо всякой электронной хуйни. Пьяно, драмсы, басс...

Rachel Z, Bobby Rae, Tony Levin/ Everlasting

Marianne Faithfull: Before The Poison, Release date: 01.25.05
Label: Naive
ps фигня какая-то... прог-рок, не к обеду будет упомянут :-) разве что песня про Десперанто и ещё полторы-две баллады   ...

Andrew Zhand, спасибо! Правда, мне особливо нравятся азиатки-пианистки. Наврено, если бы был платник по типу "Asians fucked on pianos" я бы подписался. Но при этом там должны были бы выкладывать альбомы тех, кого там ебут. Чтобы сначала проникнуться так сказать. Чтобы потом ебля сама была раскрыта полнее. ;)))

Абрам, тогда Вам должна понравиться японская Арс-Нова. Во всяком случае, хотя бы формой :-)

А у меня сейчас играет индонезийский прог - Discus. Оказывается, в Индонезии тоже люди...
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)