Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

ENDRAUM '94 ''Morgenrote''  

А.Шнитке
Симф.№3
Эта простапразник  какойта!
Звук честно комфортно-пушистый=начали прогреваться вроде.
Похоже и сегодняшняя ненормально чистая электросеть причиной тому.  

СПСБ,починили  вроде.

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 02:05[/small]

BRAZZAVILLE просто BRAZZAVILLE....... грустный

Наконец-то, Валера, Вы добрались до Бразавиля. Само по себе это хорошо, да и музыка классная!

the Dead brothers
<dead music for dead people>
вдарим  контрастом по серым будням

Джаз у нас, или по горячим следам с мороза.

Так как строительство супер-аудиофильской системы, с примесью винтажа, двигается частями и медленно, то была сделана в жизни аудио-времянка, типа пристройки. За смешные деньги, в районе стоимости одного шнура для левого канала, была получена годовая вип-карта (так называют теперь абонемент) в клуб (это раньше филармонии были, а теперь - джазклубы).

Как же делается джем-сейшн в суровых сибирских условиях? Самое главное, дождаться нормальной погоды, градусов тридцать ниже нуля, типа как сегодня. Пока завсегдатаи клуба трескают жареную картошку с салом, капусту квашеную, груздочки, сальце и прочие горячительные продукты, руководство бегает по вечернему городу и собирает замерзнувших артистов после концертов. Причем каждый раз ловят как минимум одного негра. Наверное, их легче всего заметить на снегу. Ибо какой джем-сейшн без негра? Правда, я до сих пор не понимаю, что они к нам едут и где их находят в таком количестве.

Раз на раз не приходится, но сегодня был удачный день. Отловили двух лишних барабанщиков, волосатого пианиста из Финляндии, саксофонистов-трубачей без счета, какого-то гитариста и итальянца-контрабасиста. Ясно дело, вся эта банда тусовалась вместе с местными и уже родными музыкантами.

Рогаццио был на две головы ниже контрабаса, но подмахивал своему инструменту с такой экспрессией и строил ему такие рожи, что к концу вечера всем стало ясно: контрабас - это его Моника Белуччи. Если не еще роскошнее. Женщины во время его соляков нервно курили и поправляли прически, ощущая наличие соперницы, но не видя ее.

Негр на саксафоне был красавцем. Отдельные присутствующие дамы, которые любительницы джаза (это отдельная история), протягивали негру свои толстые жопы для обнимания, а ихние сопровождающие, вместо приличного пендаля, делали вид, что радуются процессу, и даже фотографировали это безобразие. В конце концов, ему даже морду не набили, ведь он был совсем как ребенок - например, не смог запивать водку пивом!

Играли много, часа четыре. От Дюка Эллингтона, до современных модерновых вещей, да просто много импровизировали. Тут у меня кончаются слова, остаются одни жесты, а их, не разбив монитора, передать не умею. Атмосфера джема, свободная игра - никакой концерт не сравнится с таким удовольствием.

Да товарищи аудиофилы, самое главное в конце. Что можно сказать про звук? А звук был явно не хайенд. Ударные - песок в тарелках, бочка какая-то впуклая. Очень хотелось заменить интерконнекты у саксофона, или может нехватало ламповой гладкости в звуке?Локализация была паршивая, то есть локализовывать надо было глазами. Трехмерность страдала, но ее никто не замечал. И публика была не аудиофильская, зачем-то радовалась музыке, хлопала и всячески заводилась.

Вот такую музыку я вынужден слушать регулярно, пару раз в неделю. Вместо того, чтобы как настоящий пацан сидеть дома и винилить лампы. Нет в жизни щастья...

>2273
Андрей, я с Дэвидом Брауном с полгода как общаюсь =я вживую, а  он правда под  фанеру :)
Наверно именно он для меня был музоткрытием 2004(стилевой  неожиданностью типа), не считая там разной иатёрости финнов, шведо-швейцарцев  и прочих полуостровитян.
Надо было канешна раньше зазнакомиться.
Дэвид эта  практичски  100-150 гр.хорошего коньяку, в звуковой реинкарнации типа - также приятно ненавязчиво расслабляет=короче , да здравствует ПЕЧЕНЬ!!!
> 2275
Игорь,ничо не скажешь - красиво отдыхают сибирские парни. А негр....упс мля, сорри -афросибиряки в зимнем, практически лесу и с корзинкой грибов ...эклектика мля:)

[small]Отредактировано: 27-01-2005, 01:28[/small]

[small]Отредактировано: 27-01-2005, 01:35[/small]

Юр, хороший альбом аднака.
А у меня сегодня лифт цуки всё-таки  отремонтировали и вчерашняя практически  звукопрЭЛЛесть слегка съехала.
Ладно пшли к сну:)
Страницы: Пред. 1 ... 218 219 220 221 222 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)