Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А меня пробило на старенький Supermax ...Эх, какие были славные студенческие годы... никакого тебе Дэцыла или какой-нить другой На-ны...

Covered In Black: Industrial Tribute to AC/DC

Игорь, а где у нас в Новосибирске есть приличный джазовый клуб?

Цитата
Игорь, а где у нас в Новосибирске есть приличный джазовый клуб?

Приличных нет, пожалуй. Можно выбрать первый попавшийся с претензиями на нечто такое - из тех же 888, Труба, Америка, и попытаться приспособиться к особенностям программы и публики.

Dusko Goykovich "Samba do mar". Очень приятно, мягко, эдак немного грустно-латиноамерикански... вспоминаются безумной просто таки красы закаты в Баха Калифорнии. Таких больше нигде нет... http://calendars.lulu.com/items/95000/95745/1/preview/calendar-preview-2005.jpg

Уехать чтоли опять туда? А какой винтаж там был на "помойках" куда из Штатов свозили б\у хуйню - как вспомню эту всю акустику так мне аж нехорошо делается, а тогда дурак был - нихрена не понимал, плевался...  

Saxophone Summit: Gathering of Spirits

Дудят: Michael Brecker, Joe Lovano, Dave Liebman

Устроил им Telarc дуэль на саксафонах!

Вообще я как-то эти импровизационно-заумные фри-джазы с "козлами на саксе" не очень, но эта троица - радует.

Качество записи, как всегда у Теларка "любовно прогретая лампа" = 5+.

))) А вы, чего думали, я только блэкуху теперь слушаю? ФУ-Ю-ЧКИ!!!

Yello "Baby". Тынц тынц. Мазератти. Не, Бугатти. Хром и никель. Белый костюм, шляпа. Рядом блондинка в солнцезащитных очках. Трет у себя между ног и скучающим взглядом смотрит в окно... На медлено проплывающие за оным виды средиземноморского побережья. Италии или Франции, хуй его проссыт, да это и не важно... Спешить некуда. Лето...  

Малер - это круто! Восьмую симфонию особенно рекомендую.

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 02:06[/small]

На 2288:
У меня только Шолти. А что, сильно отличаются? Сама идея исполнения другая или же просто нюансы?
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)