Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

2356  
Эндрю, я иногда послушиваю  понемногу.... а  то  злое что в "цельнометаллической" ветке обсуждалось я изредка ставлю для соседей(на соответствующей громкости), а не для себя (как правило после второй композиции их перфоратор замолкает надолго). А Gamma Ray послушал из-за ностальгических воспоминаний о 1987 и Helloween.... и это не сильно злобная музыка, пафосность(мыльные пузыри) которой меня очень веселит ;-))))

Цитата
Эндрю, сходи посмотри на уродца - такое не каждый день увидишь.

Посмотрел. Как говорил классик, если его морду постаить рядом с моей жопой, люди скажут - два бандита.

С таким парнем хорошо в субботу у нравственно совершенных баптистов денег на черную мессу собирать. Денег баптисты, конечно, не дадут, но пиздюлей, положив на заповеди, обязательно дадут!

Да, физиономия забавная. Косит то ли под эльфа, то ли под орка. В миру абсолютно нормальный чел c нормальной рожей. Даже грант получил от правительства Норвегии на развитие искусства (т.е. своей музыки) и нечто вроде местного Грэмми.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Я рад, что ты оценил! А музыка такая... не страшная ни фига, кстати. Полу-электронная...

Цитата
А музыка такая... не страшная ни фига, кстати.

Ага! Ты поставь чего-нить из раннего, да погромче. И свет выключи.

Меня жена сзади по плечу похлопала - так я на полметра над диваном подскочил. А так - да, не страшная :-)))

FRONTLINE ASSEMBLY "Civilization" ©2003 - дарк электроник рулез!!!

Только что закончил слушать Christian Death "Only Theatre of Pain", теперь слушаю Инну Желанную :))

н.х!

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 02:09[/small]

Цитата
Знаю знаю, пизда Мариванна, форма не соответствует содержанию нихуя
А что там форма, а что содержание ? :-)

STOA '92 ''Urhona''

Lambchop
"how i quit smoking"

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)