Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

the chemical brothers "push the button"

Yello "Flag" - ну бля, не оторваться просто.... что за фигня! Колдовство какое-то....

Цитата
Yello "Flag" - ну бля, не оторваться просто... что за фигня! Колдовство какое-то...

Абрам, ахуеть, ты что, действительно живой? Ты есть? Это не шутки от микрософта?

Абрам, и что, вот там на Кипре прям под боком - любимая нафсегда женщина?  

И милые красивые дети абрамчики прям там бегают: "Пап, пап сделай потише!"?

Олег Туркович расхваливал вчера Yello-83 за тугие басы, Абрам сегодня не может оторватЬся от Флага, а я
второй день хочу с вами порадоваться, господа, и не получается.
Не помог даже ихний ДВД с клипами.  

Цитата
Из всей ее нынешней практически единственные, кто стоит внимания, это The Black Eyed Peas

Точно... Нынешний русский MTV - полный отстой...

А слушаю я сейчас Holly Golightly - Truly She Is None Other (2003 г.)

А ощущение такое, что я "back to 60's". Душевная девушка...

Цитата
Абрам, ахуеть, ты что, действительно живой? Ты есть?
Пока еще живой, а там посмотрим надолго ли ;))))
Цитата
И милые красивые дети абрамчики
Нэма таких. Годика через 2 заходите. :))))))

Yurij Gagarin
Юра , я там ошибся ... Не 83 года , а 85 ...

Басы не просто тугие - они очень глубокие и страшные ... За этот бас  Yello ни с чем не перепутать ...

Юр, ну нравиццца мне  Yello ,причем давно ... "Присел" на него с 1985 года,в эпоху Томаса Андерса и Бед Бойз Блю... :) ...Самые удачные альбомы у них 85 (Stella) и 99 ( Pocket universe )  (имхо). Своего рода спектакли в тему...Загонистые такие... ...Но и остальные очень неплохи... В каждом альбоме есть классные темы ...

Но вот ДВД лучше не смотреть ... Это как раз тот случай,когда на аудио все гораздо лучше, чем видеть шутливые приколы взрослых дядек ...
А вот на аудио они каким-то образом создают какой-то свой мир ( я - нормален! :) )... А особенно если выключить свет и врубить Stella... . Волосы дыбом подымаются на всех местах ...

EINSTURZENDE NEUBAUTEN '04 ''Kalte Sterne - early recordings'' - тоже бас ничего, особено в последней "песне" :-))
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)