Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Goldfinger: Disconnection Notice
Release date: 02.15.05
Label: Maverick
Такой поп-панк...

ps
Цитата

EINSTURZENDE NEUBAUTEN
Александр, а второй пластинки у Вас нет? (12 смайликов
;-))

Blue Merle: Burning In The Sun
Release date: 02.15.05
Label: Island
The wistful tunes and weathered vocals will remind you of Coldplay. But what's this? Fiddles? A mandolin? They ain't your average band. ;-)
Получше, чем предыдущая "панк" фигня, но тоже скучновато

Jefferson Airplane Takes Off!

Олег Туркович
Цитата
Басы не просто тугие - они очень глубокие и страшные ...
В те года, Олег, басами мы так же называли женские вторичные половые органы, которые, как известно, тоже бывают достаточно упругими, ну это так, кстати.

Цитата
За этот бас Yello ни с чем не перепутать ...
А мне нравится бас у King Crimsom.

Цитата
Юр, ну нравиццца мне Yello ,причем давно ...
Да я ж нисколько не возражаю! Более того, сам хотел, глядя на вас, проникнутсься , но насильно мил не будешЬ.

Цитата
А вот на аудио они каким-то образом создают какой-то свой мир ( я - нормален! :) )... А особенно если выключить свет и врубить Stella... . Волосы дыбом подымаются на всех местах ...
Теперь, слушая Yello,  буду за собой наблюдать, о результатах доложу.

Вообще интересная тема - басы...

Цитата
Вообще интересная тема - басы
Очень. Надо её развить.
А вообще, конечно никто не заставляет, конечно, слушать насильно хоть Свит, хоть Джэймса Тэйлора, хоть Йелло, Но просто моё мнение: Йелло - это стильно, очень стильно, что сейчас в век серости и фабричности музыки весьма редко и вкусно. :-)  

Цитата
А вот на аудио они каким-то образом создают какой-то свой мир ( я - нормален! :) )... А особенно если выключить свет и врубить Stella...
А мне почему-то Стелла не очень. Pocket Universe, Flag и Baby мои любимые. Но в любом случае они - гении, и музыка это просто настолько бездонная что охуеть можно. Когда кажется, что уже знаешь ВСЕ - открывается какой-то новый пласт, на старых вещах. Поразительно. Ну и великолепное качество звука - смело можно тестить тракты.
Цитата
я - нормален! :)
Блажен кто верует. ;)))))))))

Слушаю группу Кино - альбом "Это не любовь"
эко меня разобрало :)
долго думал что купить - выбрал его (из всех альбомов Кино кроме Группы Крови - уже есть)

Kate Bush "Hounds of love" - брррр, она без пизды ведьма!!! Натурально мурашки по коже!

Потом Lisa Gerrard "Duality" - тоже прибило.

А потом для разнообразия, Supermax "Electricity" ;)))

OST "Magnolia". Вещь.

Кто знает эту Aimee Mann? У нее все в том же духе?

Wolfgang Pusching "pieces of a dream" (из серии Austrian Jazzart). Запись хорошая...  
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)