Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Mongo Santamaria at Montreux Jazz Festival  1971
Типа тоже :) :) :)

Pink Floyd "The Wall"
(Смейтесь, смейтесь!!!)

My Dying Bride - "The Light в конце света"... не до смеха совсем... нормальные люди такое с утра не слушают! неужели все так плохо?! Оптимизм не катит... :( А MDB еще больше грузит... Что делать?...

Просто убивает!!! ........медленно...!!

Цитата
Pink Floyd "The Wall"
(Смейтесь, смейтесь!!!)

а чего смеятся? сам раз в пару месяцев слушаю. И еще "энималс" и "виш йо вёа хиа".

Цитата
1954 год из серии Jazz in Paris

Абрам, это вообще интересная серия. Не так давно купил изданный ими Porgy & Bess, запись 1971 года. Жалко потерянную фонотеку, там у меня было еще пять разных записей этого произведения.

Кстати, не слышал такого дядьку как Brandur Jacobsen? Произвел неплохое впечатление.

>2273
Андрей, я с Дэвидом Брауном с полгода как общаюсь =я вживую, а  он правда под  фанеру :)
Наверно он для меня был музоткрытием 2004(стилевой  неожиданностью типа), не считая там разной иатёрости финнов, шведо-швейцарцев  и прочих полуостровитян.
Надо было канешна раньше зазнакомиться.
Дэвид эта  практичски  100-150 гр.хорошего коньяку, в звуковой реинкарнации типа - также приятно ненавязчиво расслабляет=да здравствует ПЕЧЕНЬ!!!
> 2275
Игорь,ничо не скажешь - красиво отдыхают сибирские парни. А негр....упс мля, сорри -афросибиряки в зимнем, практически лесу и с корзинкой грибов ...эклектика мля:)

Александр Эрлих, эта чо за хрень такая=я 2478 НЕ отсылал, оно ваще месячной давности. Такого ещё ниразу не было=НЕПОРЯДОК!!!!!

Цитата
Такого ещё ниразу не было
У вас переломов не было? Нет? Будут! (с)

..и пока космические корабли бороздят....(с)
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)