Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Я я айне гроссе штангенциркуль, мит айне гроссе зайцен шляппе! Я вольт, я ампер! Гитлер капут! ;)

Блин. Всегда хотел изучить немецкий и французский. Надо будет заняться!  

Исследовал содержимое сайта gothic.ru.
Послушал
Bl[a]dflowers - Ablaze - вокал вялый, звук мёртвый
Entwine - The Pit - вокал вялый, общая вялость
Lacuna Coil - Daylight Dancer - вяло, но перекличка женского и мужского голосов интересная
Louisa John Kroll - Stone Lake - вокал очень приятный, звук естественный, настроение не портит
Lullacry - Alright Tonight - энергичная музыка, бас интересный, вокал - просто супер!
Mandragora Scream - A Whispers Of Dew - напоминает любимых мной Cemetary, только женский вокал светлее, что ли...
Sanguis Et Cinis - Not Gonna - энергичная музыка, заряжает, вокал возвращает исходный энергетический баланс. Интересная "раздёрганность" в каждый момент времени.
Katatonia - Burn The Remembrance - быстрые полуакустические проигрыши - супер! вокал картину не портит
Killing ophelia - Fear Of The Dark - интересная, интригующая музыка
Evereve - Abraza La Cruz - ветер развевает волосы...
Xandria - Isis Osiris - перемудрили с ритмом стихов, на мой вкус. музыка скучновата.

Nils Petter Molvaer live "Streamer"

пикник -иероглиф

Для тех, кто любит творчество рок группы Uriah Heep

http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/12n/n12n-s27.shtml

beatles white album helter-scelter

TWO LONE SWORDSMEN '97 ''Stockwell steppas"

RHCP californication
и эти тоже хЫтрые

Тут у меня кто-то Yello cпрашивал, могу предложить Флаг, прямо в руки, а так же Patricia Barber ( Verse, A Distortion of Love).
Тебе не надо,  Визасуалий?

А я себе достал все альбомы Running Wild! Круто! До сих пор слушаю и переслушиваю! Heavy.
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)