Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

My Dying Bride "The Light at the End of the World" 1999
а потом Ice-T "Home Invasion" 1993

el pus - Hoodlum Rock (Volume 1 -- The Bogard), is a hodge-podge of musical styles fluently expressed with hip-hop attitude and punk-rock energy.

А вот Ледяной Чай - не могу ;-(

Anouar Brahem - Barzakh

Цитата
А вот Ледяной Чай - не могу ;-(
Он от этого не станет переживать, я думаю ;)
Хотя, положа ногу на грудь, его 91 год, O.G. Original Gangster, это наверное самый лучший гангста-рэп альбом на все времена. А как здорово они туда рифф Блэк Сэббэт вплели! :)

Grover Washington "All my tomorrows"...

Какой великолепный джазик !

2567: Странное очень сочетание! После "депрессивного загруза" MDB решил развеятся "злостью и надменностью" Ice-T?

А мне больше Home Invasion нравится!

Сейчас играет: Laura Fygi - Bewitched - понравилось больше чем Дайана Кролл.., Нора Джонс... и вообще наверное лучшее что я слышал с женским вокалом... Ну может впечатление такое первое...

Цитата
А мне больше Home Invasion нравится!
Скажем так, в лучших своих моментах HI, конечно, помощнее, чем OG. Но на OG филлеров вообще нет, чего о HI сказать никак нельзя. Кроме того, HI я переслушал в свое время, соотв щас часто слушать не могу.

Что такое филлеры?

Мне он больше нравится потомучто это был один из первых альбомов как у Айс-Ти так и вообще в черной музыке который меня зацепил, т.е. у меня с ним связаны хорошие воспоминания... Да, я тоже часто не могу его слушать.

Филлеры - filler tracks. Дословно - материал, уровень которого плачевно низок, и единственное предназначение которого - забить место на компакте. Потому что чиста-рэп, он же не может быть короче 72 минут, ну простааа адназначнаааа :)

Есть такая беда у многих, на самом деле.

Первым рэп-альбомом, который я вдумчиво слушал, был Public Enemy "It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back". Классный альбом, кстати.

Да P.E. просто классики!!!

Еще одними из первых моих рэп альбомов были Kriss Kross, кассета просто затиралась до дыр...
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)