Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

да, кстати... Гроув в продаже в Москве отсутствует :(

Сергей Клименко

Цитата
Что делать, если Малер не идет даже в режиме "только финалы"?
отложить в сторону и вернуься  через некоторое время.... если желание слушать классику не пропало послушать что-то довагнеровское.... что-то между моцартом - вагнером (то есть примерно с конца XVIII по середину XIX  веков  с включением Брамса)
А Брукнер это пожалуй последний симфонист  из эры немецкого романтизма... у Малера симфонии уже во многом носят программный характер(вагнеровское влияние)... так что неудивительно что Брукнер идет легче(у него особо популярны 4 и 7). Кстати послушай еще Дворжака 9-ую (вроде на бэкап с Чески я ее включил)

или  вот например, послушай последние  струнные квартеты Бетховена (с 127 по 135) по своей силе они не уступают  симфониям хотя и исполняются квартетом, есть хорошие записи на ДГ(например амадеус квартет).

Цитата
да, кстати... Гроув в продаже в Москве отсутствует :(
я заметил что все хорошое рано или поздно кончается ... к великому сожалению....  Попробуй спросить в книжном отделе Мира музыки (Yamaha-центр) на Садовом(Маяковка) там еще может быть... в больших книжных я  эту книгу уже почти полгода не видел, а в этом магазинчеке может быть.....

Sarah McLachlan, Afterglow (2003), Fallen.
Sehr gut.

Менделеев, "Водка", дирижер Путинка В.В., Кристалл Рекордз, 2005г.

Опять Yello... Опять Flag... Тетсирую, типа, новый межблочник. ;))))

Франк Заппа "Нахуй с пляжа!"

саундтрек к Форрест Гамп
приятная подборочка на 2СД

нничё не тестирую - просто слушаю с удовольствием на рок-драйв-громкости;-))

Billy Idol: Devil's Playground
Release date: 03.22.05
Label: Sanctuary

Ryuichi Sakamoto. "Beauty"
Типа продолжаю тестировать новый межблочник. Хотя тулку, с бодуна, мало от такого тестирования...

Может, бросить "тестировать" и просто послушать музыку? :-)
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)