Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

DCD "Into the labirynth" - кстати сказали тут что они в Питер приезжают...

все верно, 3 апреля....

Сейчас буду слушать на сон грядущий Emiliana Torrini - отличный новый альбом у барышни вышел: Fisherman's Woman.

Burzum & Gorgoroth (From Split)
Погода у нас в Сочи просто алес. Утром снег, днём солнце, всё тает нах, тепло, вечером снова снег. Это пиздеz. Такое только в Сочи бывает.  

Цитата
Погода у нас в Сочи просто алес. Утром снег, днём солнце, всё тает нах, тепло, вечером снова снег. Это пиздеz. Такое только в Сочи бывает.
Сереж грех жаловаться - у вас уже в этом году и +15 поди было?

А вот в Москве действительно 3,14здец - конец марта, а снеганемеренно и температура под -10... и прогноз на ближайшие десять дней  не впечатляет.
Достала эта зима!!!!!

Александр
Может и было.. Я на термометр не смотрю. Но то, что погода шибко переменчивая-это достаёт. Всё уже весну прочувствовали, а тут снег, раскумаренный. То сыпет, то тает.
Я скучаю по нормальной зиме. Я родом из новосиба. Там зима 5-6месяцев и мороз -30. Вот это я понимаю-зима!  

У нас тоже пи-давно пора хоть плюс 5,ночью снега нападало при минус 5.
А в Сибири наверно зато и лето жаркое-как придавит плюс 35-40 на месяц!
Аки 2000 год помните-снежок мел на первое мая!
Пасха однако поздняя- и нате.Не зацветут блин абрикосы у нас через неделю однако...

DSD релиз Rolling Stones Let It Bleed с утра послушал - действительно, хорошо звучит. Наизусть всё знаешь, но нюансики всё равно выползают + объём.

2808

В Питере уже месяца 2 как билеты на DCD продают. Народу будет битком точно, так как это один из трех концертов в Восточной Европе и единственный в России. Правда в тот же день и Зенит играет.:), но по времени я вроде на оба мероприятия успеваю. Главное не перебрать на Зените.:)

Цитата
DSD релиз Rolling Stones Let It Bleed с утра послушал - действительно, хорошо звучит. Наизусть всё знаешь, но нюансики всё равно выползают + объём.
А что это за релиз такой? страдаю сильно, ибо классическую запись слушать сложно, очень пахабный звук :(
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)