Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

STYX- I
1972

Jesse Sykes "Oh, My Girl"  первые две вещи на 5+.
остальное на 4.  

Цитата

Peter Hammill, In A Foreign Town (1988)
был на обоих его московсих концертах...с первого даже сохранилась где-то моя видеозапись..
Говорят он больше любим в континентальной Европе, чем у себя на родине...
что бы нам сказал по этому поводу Саш Бар...если читает эту ветку

на ТВ и в прессе не светится, живет тихо, в шумных кампаниях не замечен, порочащих связей не имел. МОлодежь вообще не знает, кто такой.  А на концерт хрен попадешь.  Значит кто-то помнит.  

На 3310.

Был я на его концерте в Питере. Давно... Году в 95. Впечатление - атас. Лучший концерт в моей жизни, наверное... Правда, передо мной в зале какой-то хиппан сидел, который каждое слово в каждой песне Питера произносил за пару секунд до самого Питера :)) Маньяк.

Мой любимый альбом "Over". Там такая грустная песня есть... Про то, как дети выросли и всему п...ц, короче... ;) Один из величайших поэтов в рок-музыке, IMHO.

Пощёл обратно Arcade Fire слушать. Непонятная какая-то музыка, но что-то есть. Что-то настоящее...

Цитата
OST "Dead man" Neil Young

Ууу. Респект.

J.L.Turner & G.Hughes

"Project"  2003

Цитата
OST "Dead man" Neil Young
Ууу. Респект.
Хотя надо признать, иногда просто включаю фильм, и не смотря слушаю. :-)

Фильм - супер... И саундтрек - супер...

А слушаю сейчас Angels of Light: "Everything Is Good Here. Please Come Home", 2003. Вот еще один хороший поэт, кстати, - Michael Gyra.

Аквариум ,супер.

Nevillе Brothers - "Yellow Moon".   Саунд, конечно - полный улет.  
Страницы: Пред. 1 ... 313 314 315 316 317 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)