Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

REBELLION 'Sagas Of Iceland'
немцы про викингов шершавым языком Пауер Метала.

Gut.

Pro-Pain  "Contents Under Pressure"

Kataklysm "Serenity In Fire" Добротно!

Soulreaper '2000 - Written In Blood

Debussy Klaviermusik

Gloomy Grim '1998 - Blood, Monsters, Darkness
Вот у нас в сочи погодка...ну его нахуй. Да ещё и поезда с рельс по сходили.  

Сергей, а что это за черти (Gloomy Grim)?
Что-то никак не удается послушать...
Там, вроде, гитарилло какой-то невъебенный?

Фины. У меня помечено как Black. Если это и блек, то довольно оригинальный. Мне ребята понравились.

Я пока 1 альбом послушал. Естьещё два в запасе.
Фанская рецензия на альбом "Life?" 2000г.:

Жизнь? Я не уверен… Эти финские маньяки kick ass и я просто влюбился в их музыку. Она являет собой медленно/среднетемповый Atmospheric Black Metal с очень плотным звучанием. Иногда, возможно, звучание напоминает группу Ancient Wisdom, хотя Gloomy Grim БОЛЕЕ приятна, разнообразна и жива. Восхитительный материал с тоннами бриллиантовых рифов, хорошим микшированием и грамотно выстроенным балансом между обширной синтезаторной работой и металическим саундом навевает самые хорошие впечатления от прослушивания “Life?”. Мне очень понравились клавишные: звучание варируется от атмосферного до симфонического, придавая работе значительную долю полноты и изобилия оттенков звука. Группа использовала скрипки, виолончель, пианино, семплы различных средневековых инструментов и f/x. Несмотря на то, что музыка не быстрая, она содержит значительную порцию агрессии и деструктивной энергетики. Вокал в основном strong grim, плюс местами немного разговорного и женского пения.  Если сравнивать музыку Gloomy Grim с другими группами, то очень сложно провести аналогии. Эта банда обладает своим индивидуальным путем; она делает то, что отличается от творчества многочисленных блекушных коллективов, заполонивших Черную сцену. Я советую купить данную работу.
Источник : http://deadgod.narod.ru                                                                                               Оценка : 9/10

Sinead O`Connor      "Collaborations"

Интересный диск: дуэты с Massive Attack, U2, The The, Gabriel, The Edge и пр.  

Six Feet Under - что-то говорит мне, что это - саундтрэк. ... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)