Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 3528. Дык, Руслан, в голове у всех нормальных людей солянка! Я о другом. Тема как звучит: "А что вы слушаете прямо сейчас?" Я вот и думаю, как Вам удается три разные записи слушать "прямо сейчас", т.е. единомоментно? :))

PITER GABRIEL '78 ''1'' - совсем никак, а ведь раньше помню любил :-)) (лет 10 назад)

на 3526
Лет 6-7 (а то и больше) в глаза не видел "Праздничного"
Да и за эти годы качество местного пива резко ухудшилось - зато количество рекламы крайне возрасло:-)   Короче, качество перешло в количество :-(( А ведь классики обещали обратное :-)

royksopp - The Understanding
Release date: 07.12.05
Label: Astralwerks
Весьма неплохо

Бывалоча пивал празничное. Настроение после - празничное. Исчезло нах из мацквы.
Замена - балтика портер (ну шож тут паделаиш).
А по-хорошему - гинес, тёмный гинес. Полная и светлая скаска. + чУдныя куриныя крылушки.

На 3530.

Цитата
Лет 6-7 (а то и больше) в глаза не видел "Праздничного"
Да и за эти годы качество местного пива резко ухудшилось - зато количество рекламы крайне возрасло:-)

Черт, этого я и боялся! Согласен, нынешнее тверское (и не только тверское) очень испортилось... "Доброе" - оно совсем недоброе, однако... Жалко "Праздничного" - уникальное было пиво, видать по каким-то старым технологиям делалось - темное, ан по печенке почти не било, да и настроение после него и правда было "праздничное", как Дмитрий тут упомянул... А плотность?! Такой плотности начального сусла у нас, кажись, больше ни у кого не было... При этом выпить его можно было много, а балтики темной выпьешь бутылку - и срубишься спать, такой димедрол, понимашь...

На 3532.
Цитата
Замена - балтика портер (ну шож тут паделаиш).
Нет, этот химзавод лучше за километр обходить... Ну невозможно ее пить, эту балтику, кроме 7-ки, разве что...

Цитата
А по-хорошему - гинес, тёмный гинес.
Это да, это уже лучше, конечно... Еще чешские темные - легковаты, но тоже хороши. А из того, что у нас в России делается, на мой вкус, из темного можно пить только Efes Dark.

Так, а слушаю в настоящий момент группу Archive, альбом Noise 2004 года. Очень содержательный припевчик у них: "So fuck you anyway...So fuck you anyway...So fuck you anyway... и т.д. и т.п. :)) Душевная такая музычка...

Цитата
Так, а слушаю в настоящий момент группу Archive, альбом Noise 2004 года. Очень содержательный припевчик у них: "So fuck you anyway...So fuck you anyway...So fuck you anyway... и т.д. и т.п. :)) Душевная такая музычка...

:)

Цитата
При этом выпить его можно было много, а балтики темной выпьешь бутылку - и срубишься спать, такой димедрол, понимашь...

:( Да, так и есть...

чего, Борисов, на припевчик облизываетесь? Кто на этот раз Вас anyway?  

А-а-а, тупоголовый уёбок с поганой кликухой Agent Cooper решил срать и в других ветках? Одной оказалось мало недоёбанному дебилу с поганой кликухой Agent Cooper?

не кипятись, зайка, тебе сегодня ещё много нужно сил. И спереди, и сзади

Gorgoroth "Destroyer Incipit Satan"
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)